)(~пантера~)(, ну если даже манипулировать,внушать,то эт нечто иное,не эмпатизм
мне разницы нет как это называется, сам факт, что это есть. до этой темы я названия ЭТОМУ не знала :)
[deleted]
( off
)
(
20:31 02-10-2011
)
Цитата: )(~пантера~)(
мне разницы нет как это называется, сам факт, что это есть. до этой темы я названия ЭТОМУ не знала :)
Я вобще вот знала,что такой дар есть.Но лишь любимый мне сказал-знаешь кто такие эмпаты.Я говорю-нет.Он говорит-почитай.И я узнала название этому
[deleted]
( off
)
(
20:33 02-10-2011
)
Цитата: Adonius
но как можно с подобным даром манипулировать людьми, если сам перенимаешь их эмоций, а не наоборот- не передаешь их окружающим?
именно передаёшь
)(~пантера~)(
( off
)
(
22:35 02-10-2011
)
Цитата: Кейти~Хейл
именно передаёшь
можно и перенимать и передавать. главное научится не хапать эмоции, чувства и т.д. со всех подряд и если что то кому-то навязывать свое, то очень аккуратно. а то можно и навредить
[deleted]
( off
)
(
23:26 02-10-2011
)
можно и перенимать и передавать. главное научится не хапать эмоции, чувства и т.д. со всех подряд и если что то кому-то навязывать свое, то очень аккуратно. а то можно и навредить
тяжело тебе наверно,бедная.а голова болит?у моего зайки всегда.
)(~пантера~)(
( off
)
(
00:17 03-10-2011
)
Цитата: Кейти~Хейл
тяжело тебе наверно,бедная.а голова болит?у моего зайки всегда.
У меня болит голова, когда у моего любимого болит :) я его больше всех чувствую где бы он ни был. а от остальных я вроде как научилась закрываться, но тоже не всегда получается.
Кейта
( off
)
(
00:21 03-10-2011
)
У меня болит голова, когда у моего любимого болит :) я его больше всех чувствую где бы он ни был. а от остальных я вроде как научилась закрываться, но тоже не всегда получается.
то есть на расстоянии ты чувствуешь любимого?
)(~пантера~)(
( off
)
(
00:28 03-10-2011
)
Цитата: Кейта_деЛеви
то есть на расстоянии ты чувствуешь любимого?
да... всегда... У него вечерами постоянно голова болит. ничего не спрашивая, просто прошу его выпить таблетку :) гг у него проходит и у меня потом тоже.
)(~пантера~)(
( off
)
(
00:33 03-10-2011
)
Цитата: Кейта_деЛеви
у моего напостоянку болит.я читала таким как он это свойственно.значит не всем.а мой страдает.
бедный :(
Олязайка
( off
)
(
15:10 03-10-2011
)
А как вы узнали о такой способности?