эмпатом быть только один плюс-всегда знаешь любит ли тебя партнёр или это нечто другое.
Плющиха
( off
)
(
10:09 22-09-2011
)
Цитата: Кейта_деЛеви
кого в данном случае должно закалять?меня?его?
это один из примеров самосохранения эмпата.
Кейта
( off
)
(
10:13 22-09-2011
)
Цитата: Плющиха
это один из примеров самосохранения эмпата.
то есть он делает больно,чтоб я не причинила ему боль?
Плющиха
( off
)
(
10:15 22-09-2011
)
Сейчас не могу.Может ли он чувствовать меня если я в другом городе?И мы даже не созваниваемся
как настоящую любовь,так и искреннию ненависть. Но только в том случае,если эмпат сам любит. Тогда никакое расстояние-не помеха
Плющиха
( off
)
(
10:16 22-09-2011
)
то есть он делает больно,чтоб я не причинила ему боль?
да. Оберегая тебя от сильных эмоций в свою сторону,рвя связь эмпат защищает себя
Кейта
( off
)
(
10:19 22-09-2011
)
Цитата: Плющиха
да. Оберегая тебя от сильных эмоций в свою сторону,рвя связь эмпат защищает себя
он не понимает если я оступилась раз я не сделаю второй.я сама начала его чувствовать
Артемид@
( off
)
(
10:19 22-09-2011
)
он должен чувствовать мою боль а вместо этого делает еще больней.
Так может эмпатией тут и не пахнет? Зачем ты приписываешь ему то значение,которое ему по описанию не подходит?
Артемид@
( off
)
(
10:22 22-09-2011
)
Он эмпат.
Тогда я-балерина.
Артемид@
( off
)
(
10:28 22-09-2011
)
Кейта_деЛеви, По-моему всё банально просто. Он тебя не любит (судя по твоим словам),а ты в него по уши (да что уж там говорить,по самую макушку) влюбленна и готова поверить во что угодно,лишь бы не осозновать реальность. Ну эмпат,так эмпат. Из этого глухого состояния тебя не так-то просто вытащить,тем более и желание твоё отсутствует...
Кейта
( off
)
(
10:36 22-09-2011
)
Цитата: Миражка
Кейта_деЛеви, По-моему всё банально просто. Он тебя не любит (судя по твоим словам),а ты в него по уши (да что уж там говорить,по самую макушку) влюбленна и готова поверить во что угодно,лишь бы не осозновать реальность. Ну эмпат,так эмпат. Из этого глухого состояния тебя не так-то просто вытащить,тем более и желание твоё отсутствует...
нет,любит.а то что происходило со мной я лучше промолчу.и вобще тема не о нём конкретно.а о том какие это люди