Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Непознанный мир » Эмпат - дарованное проклятие [Кейта]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Вы бы хотели быть эмпатом
Да (32%)
Нет (35%)
На время чтобы посмотреть,как это (33%)
-
Всего голосов: 60
Страница: 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 15, 16, 17
Кейта ( off )
( 09:52 22-09-2011 )
Цитата: Миражка
Плющиха, Что-то я неуверенна,что описываемые тобой люди существуют на самом деле .hm. Чтобы полностью и всецело растворялись в эмоциях окружающих людей.
Их надо знать и быть с ними знакомым.Да,они не растворяются в эмоциях-когда нихотят

Плющиха ( off )
( 09:54 22-09-2011 )
Кейта_деЛеви, если тот,кого ты сейчас любишь эмпат-будь готова любить без всяких требований и надежд. Иначе,ты можешь убить его.

Плющиха ( off )
( 09:56 22-09-2011 )
Цитата: Кейта_деЛеви
Их надо знать и быть с ними знакомым.Да,они не растворяются в эмоциях-когда нихотят
не хотят? Насколько позволяет судить об эмпатах мне мой опыт-от желаний эмпата вообще ничего не зависит

Кейта ( off )
( 09:56 22-09-2011 )
Цитата: Плющиха
эмпат. От его понимания/не понимания ничего не зависит. Причиняющий боль эмпат-это полная лажа.Всё случившиеся-всё равно воспринимается эмпатом же. Только чуть масштабней. Пусть не специально,но сделал больно?-будь готов к такой же боли,плюс разочарование в себе,плюс ненависть. И это-бич.
нет,боль не физическая а моральная делается специально.хотя человек сам знает,что мне счастья это не принисет.ему тем более

Плющиха ( off )
( 09:59 22-09-2011 )
нет,боль не физическая а моральная делается специально.хотя человек сам знает,что мне счастья это не принисет.ему тем более
возможно,это просто способ самосохранения. Пример:яд. Принятие его часто,но по немногу (у каждого свой порог)в профилакт.целях -закаляет.

Артемид@ ( off )
( 10:00 22-09-2011 )
Кейта_деЛеви, а какое отношение имеет к эмпатии тот факт,что он тебя морально обижает?

Кейта ( off )
( 10:03 22-09-2011 )
Кейта_деЛеви, если тот,кого ты сейчас любишь эмпат-будь готова любить без всяких требований и надежд. Иначе,ты можешь убить его.
Я согласна.Но он сейчас не рядом.Я нихочу не требовать ничего не хочу.Лишь бы он был рядом.К сожалению я раньше не знала,что такое быть таким как он.И неосознано обидела его.Я очень жалею.

Кейта ( off )
( 10:05 22-09-2011 )
не хотят? Насколько позволяет судить об эмпатах мне мой опыт-от желаний эмпата вообще ничего не зависит
те кто развил в себе этот дар умеют закрыватся.

Плющиха ( off )
( 10:06 22-09-2011 )
Я согласна.Но он сейчас не рядом.Я нихочу не требовать ничего не хочу.Лишь бы он был рядом.К сожалению я раньше не знала,что такое быть таким как он.И неосознано обидела его.Я очень жалею.
к сожалению,негативный опыт у него уже был. Если ты действительно любишь эмпата-люби его бескорыстно. Не требуя ничего взамен. Питай его своим чувством как оазисом в пустыне.

Кейта ( off )
( 10:06 22-09-2011 )
возможно,это просто способ самосохранения. Пример:яд. Принятие его часто,но по немногу (у каждого свой порог)в профилакт.целях -закаляет.
кого в данном случае должно закалять?меня?его?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 15, 16, 17
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Непознанный мир » Эмпат - дарованное проклятие [Кейта]
На главную
© m.sasisa.cc