Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Непознанный мир » Эмпат - дарованное проклятие [Кейта]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Вы бы хотели быть эмпатом
Да (32%)
Нет (35%)
На время чтобы посмотреть,как это (33%)
-
Всего голосов: 60
Страница: 1, 2, 3 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17
~Arh@ngel~ ( off )
( 01:29 02-01-2012 )
И кстати, таким людям проще управлять людьми, не только помогать, но и внушать. К примеру знаю девчонку, так она после того как её бросил парень и после моих "настановок" чуть не прикончила его.

И ах да. Такие люди в основном социопаты, одинокие личности которым наплевать на всех и на вся. Хотя бывают и исключения.

Cinnamon_lips ( off )
( 15:34 03-01-2012 )
был у меня знакомый,который утверждал,что он эмпат,потом оказалось что у него шизофрения....

Кейта ( off )
( 21:10 03-01-2012 )
ЛеДи~на~МэРсЕ,это уже баланс на грани.ведь слыша эмоции других людей,желания,вхождение в образ так сказать.Это тонкая грань от здравого смысла к сумашествию.Не все могут справится с этим.Это очень трудно,лишь избраные подчиняют дар себе и даже переводят его в более высшее русло. Нужно уметь закрываца от негатива,а это не каждому дано. Возможно знакомый был эмпатом,но не справился с этим даром

Cinnamon_lips ( off )
( 13:09 04-01-2012 )
~СТАСЬКИНА~, наверное так оно и было....

Adrenalinum ( off )
( 22:28 22-08-2012 )
Не понимаю, что тема о эмпатии делает в подразделе непознанного мира. Это обычная черта характера, как доброта или умение выслушать. Это психология. Это умение поставить себя на место других.

Эмпатия должна присутствовать в каждом. Мы люди, а не животные. Здесь говорить и размышлять много ненадо.

Кейта ( off )
( 08:46 23-08-2012 )
Цитата: _AdrenalinES_)
Не понимаю,что тема о эмпатии делает в подразделе непознанного мира.Это обычная черта характера,как доброта или умение выслушать.
Эмпатия и магия тесно связаны.Мы не говорим о человеческом понимании.А об умении управлять людьми итд. Вобще эмпаты могут считывать с предметов инфу,общатся с животными.

Кейта ( off )
( 08:46 23-08-2012 )
Хм,незнала что эт может каждый)И то эти 2 качества присущи не всем эмпатам.Да и пишу я это как любимая 1 из них.И мне лучше знать,что они могут.А создала тему,чтоб больше любимого понимать.Ибо эти люди особеные

Кейта ( off )
( 09:01 23-08-2012 )
Думаю не каждый отписавшиися в теме может похвастатся много чем что здесь написано. Кстати тема НЛП тоже в непознаном,вот это точно психология.

Кейта ( off )
( 09:03 23-08-2012 )
А настоящие эмпаты,да они здесь есть. И я им сочувствую где то. Это тяжело. Их дар это бремя. Который вносит отпечаток на личную жизнь.

Adrenalinum ( off )
( 10:03 23-08-2012 )
ПоЛуКрОвОчКа, ссылку на описание и доказательства этого твоего "эмпата", пожалуйста.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Непознанный мир » Эмпат - дарованное проклятие [Кейта]
На главную
© m.sasisa.cc