Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Непознанный мир » Эмпат - дарованное проклятие [Кейта]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Вы бы хотели быть эмпатом
Да (32%)
Нет (35%)
На время чтобы посмотреть,как это (33%)
-
Всего голосов: 60
Страница: 1, 2, 3 ... 14, 15, 16, 17
3ачарованный ( off )
( 04:28 13-09-2012 )
это дар, как и другие экстросенсорные способности.

Кейта ( off )
( 11:33 13-09-2012 )
Цитата: ~[Dreamer)
аргументы в студию)
аргумент я и мой любимый. Ну я уже отписалась. :-D А вобще битву экстрасенсов посмотрите третью,там два эмпата-Михди и Виктория.

3ачарованный ( off )
( 16:51 13-09-2012 )
аргументы в студию)
парапсихология и битва экстросенсов, что ещё надо?
[ред. 3ачарованный 13-09-2012 в 16:52]

Mr_Crow ( off )
( 00:13 14-09-2012 )
(nice_guy), определять эмоции и чувствовать их, как свои -- это разные вещи.. Когда ты определяешь, ты не сопереживаешь их с "владельцем", грубо говоря просто "видишь" эмоциональное состояние человека..
ты прав, я об этом и говорил)

Кейта ( off )
( 03:37 14-09-2012 )
Я не буду ничего доказывать,этим надо обладать чтобы понять. Мы говорим на разных языках

ADRAMELECH ( off )
( 03:19 22-09-2012 )
Я скорей всего эмпат, и чувство смерти сводит меня с ума. Когда я помогаю другим людям то их боль и разочирования переходят комне.

Кейта ( off )
( 09:36 22-09-2012 )
Кстати возможно,если смерть чувствуешь.

Кейта ( off )
( 12:17 22-09-2012 )
Цитата: ADRAMELECH
Я скорей всего эмпат, и чувство смерти сводит меня с ума. Когда я помогаю другим людям то их боль и разочирования переходят комне.
пиши в личку пообщаемся

SunShine_Blue ( off )
( 06:51 21-10-2012 )
естественно,это проклятье..Эмпат несвободен!он зависим..,зависим от других,зависим от их состояния..получается так,что эмпат проживает жизни других людей,чувствуя их эмоции и перенимая их на себя..Конечно,у эмпата есть и эмоции собственные,но чаще они перекрываются эмоциями чужими..что ж тут хорошего??))а когда эмпатия сопровождается физическими ощущениями(когда чувствуешь не только душевную боль,но и физическую в теле),это вообще жутко..

SunShine_Blue ( off )
( 06:56 21-10-2012 )
->и ни один эмпат не скажет вам,что он доволен своим "даром", ни один!от него только одни мучения...Конечно,с возрастом,с опытом,у эмпатов начинает получаться как бы закрываться от этого..Способы у всех разные,каждый находит более подходящий..Кто-то прибегает к визуализации и создает себе защитные барьеры,так сказать "щиты"..можете подумать,что это глупость,но это работает))

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 14, 15, 16, 17
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Непознанный мир » Эмпат - дарованное проклятие [Кейта]
На главную
© m.sasisa.cc