Лилит
( off
)
(
23:08 21-09-2011
)
к моему сожелению это и дар и проклятье однавремено это сводит с ума.можна спасти чьюта жизнь. Но и хочится сходить с ума. Это страшно. Для себя иногда иза этого отварачиваются близкие. Избегают и бояца тебя вродибы и благо.и вроди проклятье.
Святогор
( off
)
(
23:10 21-09-2011
)
Ну, насколько мне известно, эмпаты бывают двух, так сказать, видов: с врождёнными качествами и развитыми.
Способность к эмпатии начинает развиваться у людей находящихся достаточно долго в общении с другими людьми. То бишь у тех, кто работает непосредственно с людьми. Психологи, учителя, там продавцы и др.
Я не думаю, что для этих людей это проклятие.
Лилит
( off
)
(
23:10 21-09-2011
)
хым многое отдалаб. Чтоб не чувствовать этой клааки.
Gauzer
( off
)
(
23:11 21-09-2011
)
есть такой.
Синхрофазотрон
( off
)
(
01:36 22-09-2011
)
Дорогой, ты опять пьян?? - Эммм... эмммпатия.. нннивинаватыя я...
Эмпатия - не дай себе просохнуть!
по теме. Читая тему, понял как лихо чувак-алкаш разводит свою бабенцию. Если это реально дар, то наушники до езды должны быть. А читать эмоции, слыша речь человека или читая, может каждый. Ничего личного, я апат.ангел.
Плющиха
( off
)
(
05:19 22-09-2011
)
Впервые читаю за то,что эмпат способен манипулировать людьми. Настоящий эмпат просто не сможет нанести вред,т.к.всё ему же и возвращается,причём в двойной дозе. Далее:наушники -бред сивой кобылы. Не голоса эмпаты слышат,не звуки ощущают,а эмоции.
Плющиха
( off
)
(
05:29 22-09-2011
)
Людей притягивает в эмпате их кажущая человечность,доброта,всемиролюбие. На самом деле, у эмпатов просто нет выбора.на эмпата легко слить весь свой негатив даже просто пройдя рядышком.
Плющиха
( off
)
(
05:31 22-09-2011
)
Вся ваша боль,сиюминутный,а то и долгий гнев,ненависть,ваши страдания-всё наглухо сбивает с ног эмпата. Эмпат по настоящему болеет,страдает,умирает вместе с вами.