Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Непознанный мир » Эмпат - дарованное проклятие [Кейта]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Вы бы хотели быть эмпатом
Да (32%)
Нет (35%)
На время чтобы посмотреть,как это (33%)
-
Всего голосов: 60
Страница: 1, 2, 3, 4 ... 15, 16, 17
Лилит ( off )
( 23:08 21-09-2011 )
к моему сожелению это и дар и проклятье однавремено это сводит с ума.можна спасти чьюта жизнь. Но и хочится сходить с ума. Это страшно. Для себя иногда иза этого отварачиваются близкие. Избегают и бояца тебя вродибы и благо.и вроди проклятье.

Святогор ( off )
( 23:10 21-09-2011 )
Ну, насколько мне известно, эмпаты бывают двух, так сказать, видов: с врождёнными качествами и развитыми.
Способность к эмпатии начинает развиваться у людей находящихся достаточно долго в общении с другими людьми. То бишь у тех, кто работает непосредственно с людьми. Психологи, учителя, там продавцы и др.
Я не думаю, что для этих людей это проклятие.

Лилит ( off )
( 23:10 21-09-2011 )
хым многое отдалаб. Чтоб не чувствовать этой клааки.

Gauzer ( off )
( 23:11 21-09-2011 )
Цитата: Кейта_деЛеви
,неужели на всём сайте только один эмпат?.
Ты о ком?

Кейта ( off )
( 23:16 21-09-2011 )
Цитата: Лилит
хым многое отдалаб. Чтоб не чувствовать этой клааки.
ты эмпат?

Кейта ( off )
( 23:17 21-09-2011 )
Цитата: Злостный_юзер
Ты о ком?
есть такой.

Синхрофазотрон ( off )
( 01:36 22-09-2011 )
Дорогой, ты опять пьян?? - Эммм... эмммпатия.. нннивинаватыя я...

Эмпатия - не дай себе просохнуть!

по теме. Читая тему, понял как лихо чувак-алкаш разводит свою бабенцию. Если это реально дар, то наушники до езды должны быть. А читать эмоции, слыша речь человека или читая, может каждый. Ничего личного, я апат.ангел.

Плющиха ( off )
( 05:19 22-09-2011 )
Впервые читаю за то,что эмпат способен манипулировать людьми. Настоящий эмпат просто не сможет нанести вред,т.к.всё ему же и возвращается,причём в двойной дозе. Далее:наушники -бред сивой кобылы. Не голоса эмпаты слышат,не звуки ощущают,а эмоции.

Плющиха ( off )
( 05:29 22-09-2011 )
Людей притягивает в эмпате их кажущая человечность,доброта,всемиролюбие. На самом деле, у эмпатов просто нет выбора.на эмпата легко слить весь свой негатив даже просто пройдя рядышком.

Плющиха ( off )
( 05:31 22-09-2011 )
Вся ваша боль,сиюминутный,а то и долгий гнев,ненависть,ваши страдания-всё наглухо сбивает с ног эмпата. Эмпат по настоящему болеет,страдает,умирает вместе с вами.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4 ... 15, 16, 17
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Непознанный мир » Эмпат - дарованное проклятие [Кейта]
На главную
© m.sasisa.cc