Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Непознанный мир » Эмпат - дарованное проклятие [Кейта]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Вы бы хотели быть эмпатом
Да (32%)
Нет (35%)
На время чтобы посмотреть,как это (33%)
-
Всего голосов: 60
Страница: 1, 2, 3, 4, 5 ... 15, 16, 17
Плющиха ( off )
( 05:34 22-09-2011 )
За что ненавидят эмпата?За несбывшиеся надежды.
Зачастую,эмпат оказывает "медвежью услугу". Пытаясь хоть ненадолго утешить,ослабить болезненные ощущения,и т.п.эмпат готов говорить всё что так вам хочется слышать

Плющиха ( off )
( 05:39 22-09-2011 )
Вы получаете от него кратковременную передышку,отдых от своих бед,болей,страданий,и эмпат хоть временно,но дышит легкче.. Берегите себя,свою любовь,растите в себе доброе,воспитывайте в себе же светлое,здравое,взаимопонимание,будьте взаимоуважительными друг к другу,и эмпат находящийся недалеко от вас,тоже сможет ощутить всё хорошее что в вас есть.

Плющиха ( off )
( 05:41 22-09-2011 )
Берегите друг друга,умейте быть благодарными,цените всё что у вас уже есть-и,кто знает,может именно вы принесёте утешение тому,у кого нет выбора.
[ред. Плющиха 22-09-2011 в 05:52]

Плющиха ( off )
( 05:52 22-09-2011 )
Немаловажно: не бойтесь быть счастливыми!
если вам плохо,больно,безысходно-сумейте оглянуться вокруг себя в поисках любой радости.. Небо,солнышко,ветер,шторм,буря,снег,дождь,ветви деревьев,трава,красиво оформленный сад,дом-всё это приносит капельку,но счастья. Берегите себя,ведь от вас зависит ваше состояние,ваш эмоциональный фон..удачи вам,человеки ))

Артемид@ ( off )
( 08:49 22-09-2011 )
Если я постоянно чувствую и разделяю состояние и эмоции близких мне людей,но при этом независимо смотрю на вещи-я эмпат?

Плющиха ( off )
( 09:11 22-09-2011 )
Миражка, к сожалению,эмпат всегда зависит не от себя любимого

Плющиха ( off )
( 09:13 22-09-2011 )
Но и просто добрые люди,умеющие сочувствовать -нынче редкость. :(

Артемид@ ( off )
( 09:25 22-09-2011 )
Плющиха, сочувствовать и разделять-вещи разные. :) Так вот я хочу понять эту грань эмпатии,на какой стадии сочувствия и разделения чужих эмоций можно сказать,что человек эмпат? Когда ему реально хреново от чужой боли? А если он просто хочет всей душой помочь,но на душе боли как таковой нет?

Плющиха ( off )
( 09:34 22-09-2011 )
Миражка, полная,абсолютная зависимость от чужих эмоций,боли и т.п. С физическими проявлениями вообще жесть. Допустим,просто идёшь по улице. Вдруг полное,достоверное ощущение физ.боли. Оглянулась-где то рядом кому то действительно больно.
Единственное время когда эмпат просто не может ничего принять-это собственная болезнь.

Плющиха ( off )
( 09:36 22-09-2011 )
Возможно,это инстинкт самосохранения наконец то срабатывает,а иначе в той же больнице невозможно находитсо. Как только эмпат подлечивается-с больницы пора убегать.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5 ... 15, 16, 17
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Непознанный мир » Эмпат - дарованное проклятие [Кейта]
На главную
© m.sasisa.cc