ЧужаяЛюбимая
( off
)
(
01:54 25-09-2011
)
Панорамный восход
преломляется мыслями..
Я - не та. Я - не тот.
Суть считается числами.
Я - сто тысяч одно. -
Вроде правильно считано..
Панорама - окно.
Остальное закрыто нам.
22.05.2011
ЧужаяЛюбимая
( off
)
(
02:17 25-09-2011
)
Цитата: Jakline
Твое "ампутирован" напрашивается на кастрирован... Но вот чего не отнять, так это - "мир крутит кино". Сериалы, Жень, одни и те же причем.
Там и две другие строчки были - 'оскверняет мечты лживо-сладеньким - 'Мира вам!' :) Но они чет в отброс пошли, мосты победили:).
-бликующая-
( off
)
(
04:17 25-09-2011
)
твои стихи расстраивают и злят :( в моей маленькой голове, нет таких ассоциаций... нет таких слов и, видимо, никогда не будет... не будет таких стихов, как бы я не старалась... это расстраивает... а злит то, что не могу критиковать... не за что... все нравится... кто вложил эти слова, в твою голову? твоя душа еще твоя? или Мефистофель ухмыляясь, тащит договор в свой архив? пиши еще, я разберусь :)
донХенаро
( off
)
(
09:33 25-09-2011
)
И все бы ничего, вот только слишком много злости. Видишь ли, в чем дело. . . Создание стихотворения есть действие магическое, тут что посеешь. . . Мир это то, что мы о нем говорим и думаем.
Поэт сам создает реальность, понимаешь? Прежде, чем создать новую реальность задумайся, а нужна ли такая реальность?
В какой реальности выбираешь жить лично ты?
Что она может предложить нам всем?
Я не говорю- плохо, я говорю- задумайся. . .
ЧужаяЛюбимая
( off
)
(
09:43 25-09-2011
)
-бликующая-, порадовали необычным комментарием, спасибо! :) А душа.. Вот не могу я продать то, чему еще стоимость не определила:). Да и вряд ли кто заплатит за нее бОльшую цену, чем смогу дать я сама..
ЧужаяЛюбимая
( off
)
(
09:45 25-09-2011
)
донХенаро, этот пост был всецело мне - там, где про злость? :)
[ред.
ЧужаяЛюбимая
25-09-2011 в 09:46] Дезертир_сна
( off
)
(
10:12 25-09-2011
)
Цитата: ЧужаяЛюбимая
В воду плачут мосты,
низ у них ампутирован..
первая строка очень понравилась,а вот вторая...
И про проход тоже...*строят проход*-как-то коряво...
донХенаро
( off
)
(
10:25 25-09-2011
)
ЧужаяЛюбимая, Прошу прощения, вечно я забываю указывать адресата :) Всецело? Гм. Вообще- да, однако, я не прочь сказать это многим.
ЧужаяЛюбимая
( off
)
(
10:25 25-09-2011
)
Дезертир_сна, согласна, попробуй тут не согласится, особенно, если и самой не нравится:). Но переделывать пока не стану, вот не люблю я это дело - и всё тут:). Возможно, в старости..:)
-бликующая-
( off
)
(
10:28 25-09-2011
)
Цитата: донХенаро
Я не говорю- плохо, я говорю- задумайся. . .
я и задумываюсь :) и восхищаюсь... эх, мне бы так...