Слав, а что, желание такое есть? - Если да - ругай! :)
ЧужаяЛюбимая
( off
)
(
08:43 24-09-2011
)
Цитата: счастье!!!
кстати,о Бидструпе...Спасибо огромное!
Во-от.. Это тебе спасибо - теперь знаешь, что за человек - Бидструп:). А стишок автобиографичный по большей части. Поэтому он (Бидструп, естественно) тут и появился :).
ЧужаяЛюбимая
( off
)
(
09:58 24-09-2011
)
Цитата: Jakline
Моей тебе плетки мало... Тогда хвалить начну, а это, я тебе скажу по секрету, хуже, чем Славкина ругня будет))
Нет, ты ругайся! :) У тебя, Танечка, это конструктивно получается! Поэтому я - всецело и обеими верхними конечностями - за твою плетку! :)
донХенаро
( off
)
(
22:41 24-09-2011
)
Цитата: ЧужаяЛюбимая
Взорвана твердь из памяти.
Птицы к дождю молчат..
Сердце вишневой камедью
твой отпускает взгляд.
Схватка была неистовой -
осень сплелась с весной.
Я полюбила Бидструпа,
ты заболел не мной.
Мадам, позвольте представиться- донХенаро. Можно Марк.
Не стал цитировать все, не люблю длинных цитат.
Отличное стихотворение.
ЧужаяЛюбимая
( off
)
(
23:01 24-09-2011
)
Цитата: донХенаро
Мадам,позвольте представиться-донХенаро.Можно Марк.Не стал цитировать все,не люблю длинных цитат.Отличное стихотворение.
Спасибо вам,можно Марк,за внимание!Весьма наслышана о вас,как о критике,поэтому вдвойне лестно услышать такой отзыв о своей писанине! Маленькая поправка,не сочтите за вольность - до мадам я еще пока не доросла..К счастью, наверно..Буду очень рада,если когда-нибудь у вас найдется камешек в мой огород-это весьма способствует росту. :)
донХенаро
( off
)
(
23:25 24-09-2011
)
Цитата: ЧужаяЛюбимая
до мадам я еще пока не доросла..К счастью, наверно..
Как Вам будет угодно- 'еще' и 'пока'- не рекомендую писать эти слова в ряд- смысловой повтор.
В конце слова 'наверное', напротив, рекомендую писать букву 'е'. :)
ЧужаяЛюбимая
( off
)
(
23:31 24-09-2011
)
донХенаро, меня Женя величают, так проще будет, думаю:). Спасибо за урок первый, учту всё. Маленький вопрос - 'наверно' - фразеологически неправильная форма слова? Раньше всегда писала 'наверное', а потом вот ленивая стала..наверное:).
донХенаро
( off
)
(
23:47 24-09-2011
)
Вообще, эта форма слова 'наверное' приживается в языке, как нищий приживается у церкви. :) И в том еще смысле, что неполноценный, но и хрен с ним. . .
[ред.
донХенаро
24-09-2011 в 23:50] ЧужаяЛюбимая
( off
)
(
00:49 25-09-2011
)
Цитата: донХенаро
Вообще, эта форма слова 'наверное' приживается в языке, как нищий приживается у церкви. :) И в том еще смысле, что неполноценный, но и хрен с ним. . .
Хрен с ним, что неполноценный - наполним ценностью и приживем:). Спасибо вам, Марк!
ЧужаяЛюбимая
( off
)
(
01:52 25-09-2011
)
Узкий взгляд.
Панорама - окно.
За бумажными шторами
мир всё крутит кино,
наслаждается спорами,
оживает и мрёт,