Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Лирика и Проза » Заполняя вакуум... (ЧужаяЛюбимая) [ЧужаяЛюбимая]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 36, 37, 38 ... 49, 50, 51
ЧужаяЛюбимая ( off )
( 20:01 09-11-2011 )
-Свобода-, Ольга, я вот так думаю - ничто и никогда не делается зря. Всё в этом мире если не закономерно, то по крайней мере, упорядоченно. Просто, видите ли, когда я сочиняю что-либо - меня нет. Всё в этой теме не есть продукт умственного труда. Я только записываю, что идет в пустую голову и знаю, когда надо поставить точку. Надеюсь, вы меня понимаете..

Свобода ( off )
( 20:03 09-11-2011 )
Зря - потому что вы прекрасно варитесь в собственном соку и вас интересуют только приправы в виде похвал. Я осознала неуместность своих замечаний. Вы отлично пишете, желаю дальнейших успехов!

ЧужаяЛюбимая ( off )
( 20:04 09-11-2011 )
Цитата: -бликующая-
-Ещееее...- (ору как дура, бегаю, как заполошная, потом сажусь и утираую слезку) .... :)
Вот это да!... :) Честно, не хотела доводить вас до слез, поэтому - примите мои искренние извинения! :) А вообще - спасибо вам большое за эмоции!!

Свобода ( off )
( 20:06 09-11-2011 )
ЧужаяЛюбимая, я поняла вас. :)
Народ плачет, значит всё окей.)

ЧужаяЛюбимая ( off )
( 20:08 09-11-2011 )
Цитата: -Свобода-
Зря - потому что вы прекрасно варитесь в собственном соку и вас интересуют только приправы в виде похвал. Я осознала неуместность своих замечаний. Вы отлично пишете, желаю дальнейших успехов!
Прежде всего - спасибо за откровенность! Честно сказать, я не ищу похвалы, это меня смущает. Легче писать стихи, чем отвечать на восторженные отзывы о них. А всё потому, что они живут сами по себе, отдельно от меня. Вот что я пыталась вам сказать.

Свобода ( off )
( 20:19 09-11-2011 )
Нужно их заставить зависеть от вас. Тогда они зазвенят. Вы это сможете. Я верю в вас.

ЧужаяЛюбимая ( off )
( 20:26 09-11-2011 )
Цитата: -Свобода-
Нужно их заставить зависеть от вас. Тогда они зазвенят. Вы это сможете. Я верю в вас.
Вот это - вряд ли. :) Идет то, что идет, я только выполняю роль пеленгатора, не более. Возможно, и вы сами пишете подобным образом, я не знаю. И думаю, что никогда не узнаю причины, по которой слова ищут меня. Иногда это даже в тягость. Я - довольно серая личность, но, судя по вашим словам, вполне неплохой приемник:).

ЧужаяЛюбимая ( off )
( 20:33 09-11-2011 )
Именно поэтому - подчеркну! - я их практически никогда не редактирую. Что получилось, тому и жить. Ни похвалы, ни славы, ни чего-то еще мне не надо, потому как я отстранена от процесса настолько, насколько это вообще возможно. У меня есть совершенно другое любимое занятие, в котором я растворяюсь без остатка - вот там я - это действительно я!

ЧужаяЛюбимая ( off )
( 21:15 09-11-2011 )
А мне тебя любить -
недолюбить!..
Но поздно. Поздно!
Понимаешь, поздно!
А с неба вниз всё падают,
как слезы,
осколки звезд, перерубая
нить..
А мне в твои смотреть -
недосмотреть,
шептать - не нашептаться,
пить - не выпив..
Холодный снег, шесть на
загривке вздыбив,
манежным зверем ждет
тугую плеть,
чтоб покориться воле
испокон!..
Я так хочу расплавить на
секунду
вокруг зрачков сияние
корундов! -
но я - без воли.. Снег - не ты. Не он..

ЧужаяЛюбимая ( off )
( 21:19 09-11-2011 )
Как мало надо! Только недолёт..
Другие снимут отчужденья маску.
Забыт манеж. И, словно в старой сказке,
свободный снег по улицам идет..
8.11.2011

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 36, 37, 38 ... 49, 50, 51
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Лирика и Проза » Заполняя вакуум... (ЧужаяЛюбимая) [ЧужаяЛюбимая]
На главную
© m.sasisa.cc