_Gloria_
( off
)
(
10:04 08-11-2011
)
Долгожданные стихи.День начался отлично!:)
ЧужаяЛюбимая
( off
)
(
10:44 08-11-2011
)
Девочки, я хочу сказать вам спасибо, такое большое, что небо по сравнению с ним кажется голубым лоскутком, упавшим на журнальный стол. Спасибо!!!
Мелита
( off
)
(
16:27 08-11-2011
)
ЧужаяЛюбимая, всегда читаю твои стихи. И вот какой у меня сложился комментарий:)хотя и не его они просят, a раздумий. Долго хожу под впечатлением твоих простых, но таких точных слов. Себя в них часто нахожу, свое сердце и свою жизнь. Спасибо тебе за стихи, Женя:)
Свобода
( off
)
(
16:48 08-11-2011
)
Цитата: ЧужаяЛюбимая
Заварю-ка чайку из осенней
рябины,
стол накрыт на двоих -
одиночеству дань..
И еще один день, по-
особому длинный,
канул в Лету, смеясь. На
душе - глухомань,
на душе - буреломы,
валежник разбросан -
как должно быть на деле,
как впрочем, и есть..
Это плачу не я, а последняя
осень
выбивает дождинки из
вечных небес..
Вот это - отлично!
Свобода
( off
)
(
16:54 08-11-2011
)
Мне думается, что на этом месте его следовало закончить..продолжение в следующем посту размыло как-то весь смак такого завершенного стихотворения...
ЧужаяЛюбимая
( off
)
(
18:28 08-11-2011
)
Цитата: Мелита
ЧужаяЛюбимая, всегда читаю твои стихи. И вот какой у меня сложился комментарий:)хотя и не его они просят, a раздумий. Долго хожу под впечатлением твоих простых, но таких точных слов. Себя в них часто нахожу, свое сердце и свою жизнь. Спасибо тебе за стихи, Женя:)
Это тебе спасибо, Даша, что читаешь! И за отклик душевный тоже спасибо! Я не знаю, зачем пишу, но - 'если звезды зажигают, значит, это кому-нибудь нужно'? :)
ЧужаяЛюбимая
( off
)
(
18:35 08-11-2011
)
-Свобода-, Ольга, каждый прав по-своему, поэтому вы правы. И я тоже права. Дело в том, что стихотворения без надежды - не совсем мое. А в первой части ее нет. Но надо - чтобы была! :) Сопли соплями, но свет в конце тоннеля - это святое. :) Спасибо вам большое, что читаете!
Свобода
( off
)
(
19:10 08-11-2011
)
ЧужаяЛюбимая, второе диссонирует с первым. Почему бы его не сделать самостоятельным? :) На мой взгляд, было бы лучше. Это просто мое пожелание, не более..и то, зря.
-бликующая-
( off
)
(
05:29 09-11-2011
)
-Ещееее...- (ору как дура, бегаю, как заполошная, потом сажусь и утираую слезку) .... :)
[ред.
-бликующая-
09-11-2011 в 05:30] ЧужаяЛюбимая
( off
)
(
19:56 09-11-2011
)
Цитата: -Свобода-
ЧужаяЛюбимая, второе диссонирует с первым. Почему бы его не сделать самостоятельным? :) На мой взгляд, было бы лучше. Это просто мое пожелание, не более..и то, зря.
Почему же сразу - зря? Оля, если у вас есть желание воспринимать написанное, как два совершенно не связанных между собой стихотворения, вам и карты в руки! Тем более, что вы вполне логично это объяснили. Вы же читатель в данном случае, вам и решать.