Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Что делать, если помнишь бывшую? [@Zloy@]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
MissisPsih ( off )
( 15:28 12-05-2012 )
смотря как о ней помнишь!!!

Stan_Ozz ( off )
( 01:39 28-05-2013 )
Цитата: @Zloy@
Что делать если живеш с человеком уже достаточно долго, а ту что была до нее так и не забыл. Нормально ли это?
Да, это вполне нормально. Эмоции проходят со временем, а память остается на всю жизнь. извлеки из этого опыт, пригодится на будущее. Ну, если не способен на анализ, то увы. Сочувствую, потому что тогда с памяти нет проку.

Richard_Stone ( off )
( 01:46 28-05-2013 )
Zloy, ну это смотря в каком ключе. Скорее она тебя видимо кинула, вы расстались и осталась обида, поэтому ты помнишь ее, потому что любил но был отпинут)) Советую бросить ту с которой живешь. Потому что ты ее не любишь, раз думаешь о другой, и найти ту, с которой забудешь обо всем))) Проверено, работает. Как только найдешь такую чудесную девушку, забудешь даже имя той засранки)))

*Добр@я* ( off )
( 17:36 03-06-2013 )
некоторых бывших можно помнить всю жизнь,но нато они и бывшие,и ненадо на них тратить свои мысли и время.

Николаевский ( off )
( 19:16 03-06-2013 )
Я таким не страдаю.

[deleted] ( off )
( 12:11 05-06-2013 )
ну если тебе человек безразличен ты небудишь о нем думать!!!

Nattella ( off )
( 18:30 23-06-2013 )
Мне кажеться нельзя забыть, то что было и того кого любила! Это же близкий человек был,как ни как.

Magnetism ( off )
( 17:32 26-07-2014 )
Цитата: @Zloy@
Что делать если живеш с человеком уже достаточно долго, а ту что была до нее так и не забыл. Нормально ли это?
Не совсем. Почему то многие, спустя время склонны идеализировать предыдущие отношения. Плохое со временем забывается, память начинает "подкидывать" приятные воспоминания. В то время как с той, с которой совместная жизнь, быт, не всегда всё гладко и безоблачно. Начинается сравнивание настоящей и предыдущей. Но ведь почему то вы расстались, были значит какие то "непреодолимые противоречия". Не стоит идеализировать образ бывшей и будет всё в порядке.

Lady_Wolfin ( off )
( 09:36 29-07-2014 )
Память, не сотрешь, можно просто отпустить воспоминания, попрощаться с прошлым и жить настоящим. Осознать завершенность отношений и не вытаскивать их в настоящее.

Babydoll ( off )
( 19:04 29-07-2014 )
Можно просто помнить прошлые отношения,а можно и скучать за ними и хотеть вернуться в них. Я тоже помню бывшего,потому что любила очень,но это просто приятные воспоминания,не более.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Что делать, если помнишь бывшую? [@Zloy@]
На главную
© m.sasisa.cc