MissisPsih
( off
)
(
15:28 12-05-2012
)
смотря как о ней помнишь!!!
Stan_Ozz
( off
)
(
01:39 28-05-2013
)
Цитата: @Zloy@
Что делать если живеш с человеком уже достаточно долго, а ту что была до нее так и не забыл. Нормально ли это?
Да, это вполне нормально. Эмоции проходят со временем, а память остается на всю жизнь. извлеки из этого опыт, пригодится на будущее. Ну, если не способен на анализ, то увы. Сочувствую, потому что тогда с памяти нет проку.
Richard_Stone
( off
)
(
01:46 28-05-2013
)
Zloy, ну это смотря в каком ключе. Скорее она тебя видимо кинула, вы расстались и осталась обида, поэтому ты помнишь ее, потому что любил но был отпинут)) Советую бросить ту с которой живешь. Потому что ты ее не любишь, раз думаешь о другой, и найти ту, с которой забудешь обо всем))) Проверено, работает. Как только найдешь такую чудесную девушку, забудешь даже имя той засранки)))
*Добр@я*
( off
)
(
17:36 03-06-2013
)
некоторых бывших можно помнить всю жизнь,но нато они и бывшие,и ненадо на них тратить свои мысли и время.
Николаевский
( off
)
(
19:16 03-06-2013
)
Я таким не страдаю.
[deleted]
( off
)
(
12:11 05-06-2013
)
ну если тебе человек безразличен ты небудишь о нем думать!!!
Nattella
( off
)
(
18:30 23-06-2013
)
Мне кажеться нельзя забыть, то что было и того кого любила! Это же близкий человек был,как ни как.
Magnetism
( off
)
(
17:32 26-07-2014
)
Цитата: @Zloy@
Что делать если живеш с человеком уже достаточно долго, а ту что была до нее так и не забыл. Нормально ли это?
Не совсем. Почему то многие, спустя время склонны идеализировать предыдущие отношения. Плохое со временем забывается, память начинает "подкидывать" приятные воспоминания. В то время как с той, с которой совместная жизнь, быт, не всегда всё гладко и безоблачно. Начинается сравнивание настоящей и предыдущей. Но ведь почему то вы расстались, были значит какие то "непреодолимые противоречия". Не стоит идеализировать образ бывшей и будет всё в порядке.
Lady_Wolfin
( off
)
(
09:36 29-07-2014
)
Память, не сотрешь, можно просто отпустить воспоминания, попрощаться с прошлым и жить настоящим. Осознать завершенность отношений и не вытаскивать их в настоящее.
Babydoll
( off
)
(
19:04 29-07-2014
)
Можно просто помнить прошлые отношения,а можно и скучать за ними и хотеть вернуться в них. Я тоже помню бывшего,потому что любила очень,но это просто приятные воспоминания,не более.