Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Что делать, если помнишь бывшую? [@Zloy@]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Fuckenprincess ( off )
( 23:22 20-09-2011 )
это не честно по отношению к твоей нынешней девушке. Нафиг вспоминать вообще. брось ту с которой сейчас живешь,и иди к той тогда.

P_Metal ( off )
( 01:59 21-09-2011 )
А я помню девушку, в которую был влюбленн когда то. Сколько не завожу новых отношений, вроде все супер, мы понимаем друг друга, нам хорошо и легко вместе. Но девушку ту вспоминаешь... Как быть? Любовь была не взаимная. Отношений не было. Я любил. А ей было всеравно. И так поклонников хватало. Я на их фоне до сих пор неудачник.

Первый_нах ( off )
( 06:49 21-09-2011 )
_Стэн_, у тебя больше шансов все исправить, чем у автора.

Первый_нах ( off )
( 06:51 21-09-2011 )
Цитата: Булфер
Выпей водки-позвони бывшей,договорись о встрече,начни приставать,она тя пошлет на х..,ты ей дашь оплеуху,шлифони пивом и утром тоску по ней как рукой снимет! И даже сам в ближайший год не захочешь вспоминать!))
у меня после пьянки обычно совестливое состояние, как будто я что-то плохое сделал Гг Так что может и не помочь такой вариант.

Lady_Wolfin ( off )
( 06:57 21-09-2011 )
@Zloy@, сколько времени прошло с момента расставания с "причиной проблемы"?

Булфер ( off )
( 08:04 21-09-2011 )
Цитата: Первый_нах
у меня после пьянки обычно совестливое состояние, как будто я что-то плохое сделал Гг Так что может и не помочь такой вариант.
а если такого начудишь что незахочется людям на глаза показываться? Все равно на след.день извенишься или заляжешь на долго?:-)

Gauzer ( off )
( 08:08 21-09-2011 )
Цитата: Булфер
Выпей водки-позвони бывшей,договорись о встрече,начни приставать,она тя пошлет на х..,ты ей дашь оплеуху,шлифони пивом и утром тоску по ней как рукой снимет! И даже сам в ближайший год не захочешь вспоминать!))
А если она не откажет?

Булфер ( off )
( 08:14 21-09-2011 )
Цитата: Злостный_юзер
А если она не откажет?
Придется автору др тему создавать :-D

Первый_нах ( off )
( 09:00 21-09-2011 )
Булфер, если перед знакомыми, то извинюсь. Если нет, то на нет и суда нет, один раз живем. Возможно ему бы тоже захотелось извиниться. Так что лучший вариант забыть, либо разводиться с женой пока не поздно, если совсем все плохо.

Гертруда ( off )
( 09:12 21-09-2011 )
Это хорошо что помнишь, главное отпустить прошлое, не жить им.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Что делать, если помнишь бывшую? [@Zloy@]
На главную
© m.sasisa.cc