Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Музыка » Rap/Hip-Hop/R`n`B » Shot [*соц_опасна*]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4 ... 10, 11, 12
*соц_опасна* ( off )
( 09:11 19-09-2011 )
Shot: Это всё понятно... ТВ - коммерция, интернет - иначе... Конечно и в интернете можно делать деньги, но не так как это делают телевизионные каналы... Что я думаю, я думаю то, что ответил в восьмом вопросе... У нас есть интернет - вперёд!!!

*соц_опасна* ( off )
( 09:12 19-09-2011 )
texx: Сейчас идёт много дискуссий о 2012 годе, то что типо будет конец света итд.. ты сам то веришь в конец света?

Shot: Честно - верю...

*соц_опасна* ( off )
( 09:12 19-09-2011 )
texx: Многих начинающих рэперов интересует, с кем бы "покруче" зачитать так сказать... Есть ли у тебя время на то чтобы послушать их трэки ну и в конце концов записать с ними feat или сделать skit?

*соц_опасна* ( off )
( 09:13 19-09-2011 )
Shot: В последнее время я стараюсь не писать фиты с людьми, которых я не знаю или же не общался вживую... Порой есть время на прослушку трэков, иногда отписываю тем, чьи работы мне понравились... Но я сторонник того, что если мне реально понравился чей-то продукт, я сам попытаюсь найти с ним связь и что-то сделать...

*соц_опасна* ( off )
texx: Как ты думаешь почему так получилось, что ты не прошел в Четвертый раунд на Indarnb Battle? Чего не хватало или что не так получилось?
Shot: Всё получилось так, как получилось... Возможно судьям не понравился мой трэк, может что-то другое повлияло на такой исход событий... История умалчивает...

*соц_опасна* ( off )
texx: Чем ты занимаешься помимо музыки?

Shot: У меня нет свободного времени, поэтому только музыка...

*соц_опасна* ( off )
( 09:14 19-09-2011 )
texx: Что сейчас творится в русском хип хопе? Твоя оценка всему этому? на какой он стадии развития?
Shot: Русский рэп развивается, это очень заметно, глядя на запад, наши начали стремительно набирать обороты... Я думаю лет так так через пять, будет что-то новое, конкретно новая волна, новая эпоха...

*соц_опасна* ( off )
texx: как относишься к рэпу в вашей Стране, можешь ли кого-то выделить?
Shot: В моей стране рэп не так развит, как в России... Есть много талантливых исполнителей, тот же Tanir, что прошёл на InDaBattle гораздно дальше чем я... Группа Black Cost - талантливые ребята... Вообще есть и у нас рэп... Скоро об этом все узнают...

*соц_опасна* ( off )
texx: Как ты относишься к рэпу на русском в Германии.?

Shot: Отношусь нормально, но опять же, почему-то в основном это баттл рэп... А в целом, всё в норме...

*соц_опасна* ( off )
( 09:15 19-09-2011 )
texx: Какие треки ты гоняешь в плейлисте из русских хип-хап исполнителей и зарубежных?

Shot: Слушаю Басту, Ай-Q a.k.a Q-Fast... наверное это самое ходовое в моём проигрывателе...

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4 ... 10, 11, 12
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Музыка » Rap/Hip-Hop/R`n`B » Shot [*соц_опасна*]
На главную
© m.sasisa.cc