Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Музыка » Rap/Hip-Hop/R`n`B » Shot [*соц_опасна*]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, ... 10, 11, 12
*соц_опасна* ( off )
( 09:08 19-09-2011 )
texx: Что ты пытался донести своим слушателям, своим Микстейпом «Reincarnation»??

Shot: На микстэйпе помимо меня были ещё МС: Тихий, By Step и Трике... Могу сказать то, что записаны эти 12 трэков были за две недели, причём не просто записаны, а в то же время написаны и записаны... Всё рождалось спонтанно, собрались на студии на записи очередного трэка, тут возникла мысль, сели тут же написали текст и записали..

*соц_опасна* ( off )
( 09:08 19-09-2011 )
Всё происходило очень быстро, но продукт вышел качественным, что мне очень понравилось... Что касается посыла слушателям данным контентом, то это скорее всего простота, темы взятые из реально жизни, строки, что легко запоминаются, я думаю именно этим мы с парнями и заслужили только в первые сутки после релиза более 2000 скачек микстэйпа...

*соц_опасна* ( off )
( 09:09 19-09-2011 )
texx: кого из молодых перспективных рэперов можешь выделить?

Shot: Их стало очень много, даже конкретно кого-то выделить не могу...

*соц_опасна* ( off )
texx: Какие у тебя планы на будущее? Можно будет от тебя ждать какой небуть Mixtape или новые треки??
Shot: Как говорил Ант: "Проектов куча - времени мало..." Вот и у меня также... Планов очень много, а времени на всё нет. Возможно будет микстэйп, как сольный, так и совместный, пока не знаю... А новые трэки, они всегда имеются... Я не из тех, кто будет стоять на месте...

*соц_опасна* ( off )
texx: Собираешься ли ты снимать клипы?

Shot: Да... Но когда, это и для меня пока остаётся загадкой.

*соц_опасна* ( off )
( 09:10 19-09-2011 )
texx: как твои близкие реагируют на твое увлечение Хип Хопом?

Shot: Бабушка привыкла к моим трэкам, к процессу записи, она первая, кто слушает то, что попадает в интернет... Вообщем реакция хорошая...

*соц_опасна* ( off )
texx: Как насчёт концертов, выступаешь ли ты? приглашают ли на какие-нибудь мероприятия и т.д.?

Shot: В данный момент я не выступаю... Опять же из-за недостатка времени... Приглашать, приглашают... Возможно в скором времени и будет какой-нибудь перфоманс...

*соц_опасна* ( off )
texx: Твоё мнение - жизнь несправедлива? Ты веришь в закон подлости?

Shot: Жизнь есть жизнь, нам от неё никуда не убежать, будь она справедлива или наоборот... Я верю в Бога и судьбу, а закон подлости это не для меня...

*соц_опасна* ( off )
texx: О чём ты мечтаешь? Чего хотелось бы добиться в жизни?

Shot: Мечтаю заниматься своим любимым делом, то есть рэпом, и получать за это пусть и небольшие, но всё таки деньги... Сына хочу, но пока рановато, нужно встать на ноги плотно, а потом уже и думать об этом...

*соц_опасна* ( off )
( 09:11 19-09-2011 )
texx: Сейчас огромную роль в развитии хип-хопа играет интернет - постоянные интернет-релизы; видео-клипы, рассчитанные только на просмотры в интернете; различные форумы, и т.д.
То есть на ТВ и радио попасть есть возможность не у многих - там единицы. Что ты думаешь об этой всей ситуации?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, ... 10, 11, 12
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Музыка » Rap/Hip-Hop/R`n`B » Shot [*соц_опасна*]
На главную
© m.sasisa.cc