*соц_опасна*
( off
)
(
09:03 19-09-2011
)
Напишу интервью рэпера,так как не нашла инфы о нём пока что:) Интервью взято с оф.группы Shota!!
*соц_опасна*
( off
)
(
09:04 19-09-2011
)
texx: Привет! Давай с тобой познакомимся по ближе? Расскажи нам о себе, Откуда ты, скоко тебе лет, твои увлечения и так далее…
Shot: Привет! Зовут меня Евгений, родом я из Казахстана, где и проживаю в данный момент. На сегодняшний день мне 20 лет, увлечениями моими является конечно же музыка, причём не какой-либо определённый жанр, а вся музыка, я разносторонний человек... но предпочтение конечно же отдаю хип-хоп культуре, вчастности рэпу...
*соц_опасна*
( off
)
(
09:04 19-09-2011
)
texx: Можешь рассказать о своем детстве? Каким ты был:
более спокойным ребенком, или не подарок для родителей?
Shot: Детство моё протекало в тяжёлые годы. Я уже двадцать лет живу с дедушкой и бабушкой, отец погиб, когда мне был один год... Был ли я спокойным? - был... У меня не было причин быть "подарком", так как и без того было туго...
*соц_опасна*
( off
)
(
09:05 19-09-2011
)
texx: Что насчёт "здорового образа рэпа" думаешь? Отношение к наркотикам/алкоголю/Сигаретам ?
Shot: Рэп - музыка чёрных и о здоровом образе можно и не говорить... Конечно же я не имею ввиду, что все афроамериканцы ведут нездоровый образ жизни, но всё же... Что касается наркотиков, то я отношусь к этому отрицательно, несмотря на то, что лёгкие в своё время сам пробовал... Пить - выпиваю порой...
*соц_опасна*
( off
)
(
09:05 19-09-2011
)
...И вообще считаю, что любая творческая личность это нечто типо маленькой вселенной, что хранит в себе какие-то тайны, и для разгрузки иногда просто нужно расслабиться... Сигареты курю, причём с 7 лет...
*соц_опасна*
( off
)
(
09:06 19-09-2011
)
texx: Хип-Хоп культура носит в себе много разных интересных элементов. Что тебя подтолкнуло стать хоть маленькой но частичкой этой культуры?
Shot: Опять же, меня подтолкнула любовь к музыке, несмотря на то (как это обычно бывает), что у меня в семье не было никогда музыкантов. Где-то в 13 лет я впервые услышал рэп, уже не помню, кого именно, но мне очень понравилось это направление, после последовал Децл, тут то всё и началось конкретно...
*соц_опасна*
( off
)
(
)
texx: Как долго ты в Рэпе? Бывали ли трудные моменты, когда ты хотел бросить это дело, если да, то, что тебя сдерживало?
texx: В рэпе я пять лет! Бывали мысли об этом, они и сейчас порой проскальзывают, но сдерживает одно - если тебя слушают, если людям нравится то, что ты делаешь, то зачем бросать?! Нужно творить дальше! Вот как то так у меня и получается постоянно...
*соц_опасна*
( off
)
(
)
texx: Доволен своими успехами в рэпе?
Shot: Не скажу, что доволен, но и не разочарован... Всё идёт своим путём...
*соц_опасна*
( off
)
(
09:07 19-09-2011
)
texx: Какие исполнители повлияли на тебя как на музыкальную личность?
Shot: Однозначно это был Eminem... Я досконально в своё время изучал его биографию, находил какие-то сходства, именно маленькие факты, что нас с ним объединяли и повлияли на меня, как на музыкальную личность...
*соц_опасна*
( off
)
(
09:07 19-09-2011
)
texx: Как относишься к интернету, баттл рэпу, бифам и маленьким рэперам?
Shot: Интернет в наше время - это один из самых распространённых способов дать себе рекламу... А кто если не ты сам... Поэтому отношусь положительно... Баттл рэп не люблю, бывают порой мысли сделать что-то подобное, иногда и у меня в трэках проскальзывают задиристые фразы, но в последнее время стал понимать, что это всё ни к чему хорошему не приведёт, это всё временно, как биффы или те же самые маленькие рэпперы...