Змей_ГероинЫч
( off
)
(
23:59 17-09-2011
)
. В течение секунды канат поддался острому армейскому ножу и машина полетела вниз, в обрыв.. и я вместе с ней.. в спешке свою страховку я зацепил ниже связки, и единственное к чему я себя зацепил это была сама машина…..
Пелена немного спала, и я хоть по-прежнему видел только силуэты, но теперь снова ясно слышал голоса.
Змей_ГероинЫч
( off
)
(
00:00 18-09-2011
)
– ой, и не спорь со мной! У меня по грешникам план вообще никакой! Так что пролетаешь ты как столярное изделие над столицей Франции! – бес негодовал, и за мою душу похоже развился неплохой спор. Мне лично все равно уже… я не чувствовал тела, но ясно ощущал боль, даже скорее я сам был болью… или это она была мной..
– ты извини, конечно, но парень сделал доброе дело! И грехов за ним сильных не наблюдается.. так что иди грешников других ищи! Вот того пьяного водителя забери даже!
Змей_ГероинЫч
( off
)
(
00:01 18-09-2011
)
– да что ему бухому сделается? В порядке он, и спит уже слюни на руль пускает…– обиженно буркнул черт и развернулся к оппоненту спиной
…Глаза снова стала застилать пелена, и окружающий мир просто погас.. Снова придя в себя я обнаружил что уже не чувствую боли, вместо нее появился свет. Яркий, белый который казалось, наполнял каждую клеточку моего тела чистотой, покоем, полным равновесием.
Змей_ГероинЫч
( off
)
(
00:01 18-09-2011
)
он , казалось, шел из ниоткуда, размывая все границы, не видно было ни неба, ни потолка, вообще ничего, лишь свет.… Вдалеке появилось темное пятно, которое росло, принимая контуры человеческого тела, и вскоре ко мне вышел ОН.… Как я это понял? Не знаю.. Просто и так это было понятно… Хотя с виду это был обычный дедушка, с неимоверно добрыми глазами, скудной седой бородкой, каких обычно называют «божий одуванчик»
Змей_ГероинЫч
( off
)
(
00:02 18-09-2011
)
– ну здравствуй сын мой.. – сказал он, загадочно улыбнувшись в бороду , – что же ты так неаккуратно то?
– я всего делал то что нужно…просто ошибся в спешке…– виновато потупил я глаза.
– даже если бы ты и не ошибся шансов бы не было… дерево бы вас двоих бы не выдержало, так что тут или ты, или ребенок, или оба…
Змей_ГероинЫч
( off
)
(
00:03 18-09-2011
)
– выходит как не крути один бы погиб? Ты же всесилен! Разве нельзя было что то изменить? Чтоб не завелась машина у того пьяного полуумка, чтоб не было аварии, да чтоб хотя бы спасти их можно было нормально!? Что никак!?
– ех.. – печально выдохнул он.. – есть правила, есть законы… все идет своим чередом.. понимаешь, помог бы я тебе, и чаша перевесила… и никогда не дремлющее зло могло бы приготовить намного весомее ответ…
Змей_ГероинЫч
( off
)
(
00:03 18-09-2011
)
– это называется бесдействие!! И никак иначе! Да посмотри – наша история насыщена войнами, геноцидами, тиранами и диктаторами! А где то добро?!
– сын мой.. твой гнев очевиден, я все понимаю.. мы даем еще один шанс.. выбирай..
В течение доли секунд все пропало, и я снова оказался в машине. Ребенок кричал прижимаясь к моей руке.. Снова рывок,крик сверху… что мне оставалось делать? Все сделал как и в прошлый раз.. У ребенка еще впереди вся жизнь, есть семья…
Змей_ГероинЫч
( off
)
(
00:04 18-09-2011
)
я же в почти 30 лет ничего не добился, родных, девушки нет, только домашний хомяк… Снова со звуком разорвавшейся струны лопнул канат, и под ужасный аккомпанемент криков и скрежета металла я полетел вниз.. Вот первый удар об уступ скалы, вот второй, вот битым стеклом засыпало лицо, и стремительно приближающаяся земля… УДАР..
Последнее что я увидел все еще находясь в сознании– добродушно улыбающегося ангела и беса с разраженной гримасой на волосатом пятачке….
Змей_ГероинЫч
( off
)
(
00:05 18-09-2011
)
«Здравствуйте! В эфире очередной выпуск новостей «вести-плюс». Смотрите сегодня в выпуске: снова повышение коммунальных тарифов, Россия и Украина провели переговоры по поводу снижения цен на транспортировку газа, отчет наших корреспондентов с сегодняшних гуляний посвященных дню города и авария на 12 километре объезной дороги в которой чудом выжил (абсолютно без увечий) сотрудник МЧС , спасая ребенка ценой своей жизни. Так же сегодня вы увидите репортажи…..»
Змей_ГероинЫч
( off
)
(
00:06 18-09-2011
)
ну что же... ждем коментарии))))