Войти на сайт ( )
Секс и Отношения » Контрацептивы / Венерология / Гинекология » Секс во время беременности [Your_PrinceSs]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6
ГорЬКиЙШоКоЛад ( off ) *
( 23:16 26-01-2012 )
До самых родов это полезно [цит]

Terry ( off ) *
( 11:39 04-02-2012 )
A мне вот с первого месяца беременности был секс противопоказан,т.к. была угроза выкидыша и кровотечения сначала,потом -преждевременных родов. :( [цит]

Купитман ( off ) *
( 11:28 12-02-2012 )
Цитата: ~Oh_Babe~
вот и я своему мужу говорю что полезно,а он все боюсь да боюсь. А я уже незнаю что делать,хочу ужасно:(

Про оральный секс
забыли? :-) еще?- анальный есть. Да и обычный никто не запрещал. Только без героизма и камасутр;) [цит]

Купитман ( off ) *
( 11:29 12-02-2012 )
Цитата: ~Kiara~
дорогие мамочки))) не нужно отказыватся от секса ( если конечно нет паталогий) напротив если хотите легче родить то занимайтесь ним регулярно .нередко акушер ругает потом роженицу за то что пренебрегала этой"физкультуркой"

Вот. Но
консультация своего гинеколога не помешает. [цит]

Gaston ( off ) *
( 13:19 12-02-2012 )
мдЭ, тут как бы я думал о нормальном сексе говорят, а не о том что ты сказал(оральный)! [цит]

Китти))@ ( off ) *
( 14:38 01-03-2012 )
Цитата: ~Kiara~
дорогие мамочки))) не нужно отказыватся от секса ( если конечно нет паталогий) напротив если хотите легче родить то занимайтесь ним регулярно .нередко акушер ругает потом роженицу за то что пренебрегала этой "физкультуркой"
Я с мужом мы регулярно занимаемся, уже второй месяц и не чего нет не болей ни каких либо паталогий. [цит]

Gauzer ( off ) *
( 17:48 31-05-2013 )
Up.
Тема интересная, обсуждаем) [цит]

~Honey_girl~ ( off ) *
( 06:19 01-06-2013 )
Это как с апельсинами, нет аллергии на цитрусовые-значит можно))) [цит]

Richard_Stone ( off ) *
( 07:04 01-06-2013 )
Вобщем то занимайтесь этим пока схватки не начнутся)) Мы так и делали. Родился замечательный парняга! Однажды когда ему было уже 5, мы рулили вместе на машине, я рулю а он на коленях у меня по двору, тоже рулит. Объезжаем яму, а он смотрит не на дорогу, а куда-то вправо, я ему
- Э, парень, смотри на дорогу!!
А он мне: - Какая дорога, папа, ты видишь Лера пошла!.. А там Леру еле из за кустов видно макушку... Мдааа думаю, папин тестостерон пошел по правильному пути))) [цит]

~Honey_girl~ ( off ) *
( 06:08 03-06-2013 )
Richard_Stone, Большой живот жены не мешал твоему сексуальному желанию? [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Контрацептивы / Венерология / Гинекология » Секс во время беременности [Your_PrinceSs]
На главную
© m.sasisa.cc