ГорЬКиЙШоКоЛад
( off
)
* (
23:16 26-01-2012
)
До самых родов это полезно
[цит] Terry
( off
)
* (
11:39 04-02-2012
)
A мне вот с первого месяца беременности был секс противопоказан,т.к. была угроза выкидыша и кровотечения сначала,потом -преждевременных родов. :(
[цит] Купитман
( off
)
* (
11:28 12-02-2012
)
Цитата: ~Oh_Babe~
вот и я своему мужу говорю что полезно,а он все боюсь да боюсь. А я уже незнаю что делать,хочу ужасно:(
Про оральный секс
забыли? :-) еще?- анальный есть. Да и обычный никто не запрещал. Только без героизма и камасутр;)
[цит] Купитман
( off
)
* (
11:29 12-02-2012
)
Цитата: ~Kiara~
дорогие мамочки))) не нужно отказыватся от секса ( если конечно нет паталогий) напротив если хотите легче родить то занимайтесь ним регулярно .нередко акушер ругает потом роженицу за то что пренебрегала этой"физкультуркой"
Вот. Но
консультация своего гинеколога не помешает.
[цит] Gaston
( off
)
* (
13:19 12-02-2012
)
мдЭ, тут как бы я думал о нормальном сексе говорят, а не о том что ты сказал(оральный)!
[цит] Китти))@
( off
)
* (
14:38 01-03-2012
)
Цитата: ~Kiara~
дорогие мамочки))) не нужно отказыватся от секса ( если конечно нет паталогий) напротив если хотите легче родить то занимайтесь ним регулярно .нередко акушер ругает потом роженицу за то что пренебрегала этой "физкультуркой"
Я с мужом мы регулярно занимаемся, уже второй месяц и не чего нет не болей ни каких либо паталогий.
[цит] Gauzer
( off
)
* (
17:48 31-05-2013
)
Up.
Тема интересная, обсуждаем)
[цит] ~Honey_girl~
( off
)
* (
06:19 01-06-2013
)
Это как с апельсинами, нет аллергии на цитрусовые-значит можно)))
[цит] Richard_Stone
( off
)
* (
07:04 01-06-2013
)
Вобщем то занимайтесь этим пока схватки не начнутся)) Мы так и делали. Родился замечательный парняга! Однажды когда ему было уже 5, мы рулили вместе на машине, я рулю а он на коленях у меня по двору, тоже рулит. Объезжаем яму, а он смотрит не на дорогу, а куда-то вправо, я ему
- Э, парень, смотри на дорогу!!
А он мне: - Какая дорога, папа, ты видишь Лера пошла!.. А там Леру еле из за кустов видно макушку... Мдааа думаю, папин тестостерон пошел по правильному пути)))
[цит] ~Honey_girl~
( off
)
* (
06:08 03-06-2013
)
Richard_Stone, Большой живот жены не мешал твоему сексуальному желанию?
[цит]