Войти на сайт ( )
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Как соблазнить парня? [Bonita)]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Булфер ( off ) *
( 16:19 15-09-2011 )
Цитата: D@X@
Боже мой! Куда мы катимся! Ребенку 16 лет, а она спрашивает как парня соблазнить.. ппц какой то)
на фото вполне рабочий станок)))гг [цит]

Bonita) ( off ) *
( 16:44 15-09-2011 )
Цитата: Злостный_юзер
Может ты ему нафиг не нужна? Такое тоже бывает, если у него есть свои предпочтения. А он тебе нравится или дело принципа?
Дело в том что нравится а то что он относится ко мне как к пустому месту реально раздражает [цит]

вечнохотящий ( off ) *
( 16:44 15-09-2011 )
Не переживай,дойдёт и твоя очередь... [цит]

Bonita) ( off ) *
( 16:46 15-09-2011 )
Цитата: Миражка
Bonita, Может он просто видит твоё превосходство и боится подойти? Ставит перед собой более реальные цели? Пригласи его куда-нибудь,покажи сама,что он тебе интересен.
не в моих принцыпах делать первой первый шаг,если я парню нравлюсь он все зделает чтоб добится моего внимания а не наоборот [цит]

Maitresse ( off ) *
( 16:47 15-09-2011 )
Цитата: Bonita
не в моих принцыпах делать первой первый шаг,если я парню нравлюсь он все зделает чтоб добится моего внимания а не наоборот
прикинь,он думает так же,вот досада... [цит]

Gauzer ( off ) *
( 16:48 15-09-2011 )
не в моих принцыпах делать первой первый шаг,если я парню нравлюсь он все зделает чтоб добится моего внимания а не наоборот
значит он тебе недостаточно нравится, раз принципы соблюдаешь [цит]

Bonita) ( off ) *
( 16:50 15-09-2011 )
Цитата: Lady_Wolfin
а ты не думала, что далеко не все мужчины кидаются на длинные ноги? Некоторым нужен еще ум и внутренний мир. Подумай, что ему интересно, какие у него взгляды на жизнь, увлечения
кидаются все на длиные ноги а после уж там смотрят на внутрений мир,ну тащится он от футбола играет в футбольной каманде ну если чесно не знаю чем мне это может помочь [цит]

Maitresse ( off ) *
( 16:53 15-09-2011 )
кидаются все на длиные ноги а после уж там смотрят на внутрений мир
ошибаешься,очень ошибаешься... да и к тому же кому будут нужны твои ноги если в голове пустота забитая своей собственной персоной,как у тебя? Разве для того чтоб пару раз раздвинуть их,не более... [цит]

босс*2 ( off ) *
( 17:02 15-09-2011 )
пока мы наблюдаем ситуацию выглядящую наоборот. [цит]

~солнечный~ ( off ) *
( 17:14 15-09-2011 )
Я очень красивая яркая девушка,и ухажоров у меня более чем надо, но в моей обществе появился парень который на меня вовсе не обращает внимания:(и даже сексуальные наряды здесь не помагают:(я уж была подумала что он гей,но он заигрывает с другими девченками которые намного хуже меня.Я уже его повидение чесно не пойму.Мож кто обьяснит?
а че с ошибками пишешь? [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Как соблазнить парня? [Bonita)]
На главную
© m.sasisa.cc