~Arh@ngel~
( off
)
(
01:12 06-05-2012
)
-> предварительно или просто "жертва" будет ждать смерть (только не про естественную смерть "в салате" (во сне) - или при которой отключается центр боли в мозге(под действием препарата)) то и боль думаю будет, но насколько я знаю, болевой центр и центр удовольствия находятся рядом (да и углекислый газ подобающе действует), так что думаю что жертва умрёт быстрее от "оргазма" нежели от "палача". А на счёт "того мира" - то не буду приводит свои мысли по этому поводу.
Бой_На_Скейте
( off
)
(
00:40 17-05-2012
)
дед не раз говорил что перед смертью видел красивую девушку в белом,но он ее прогонял. То что сейчас рассказывают смерть это старуха в рясе и с касой это бред.
Embarrassing
( off
)
(
02:14 17-05-2012
)
У меня дед всё говорил,что рядом ево друг стоит и говорит сним(друг погиб на войне.)
Richard_Stone
( off
)
(
18:02 17-05-2012
)
Чувствует нож в сердце, или колесо камаза на голове или то что парашют не раскрылся или как вода в легких булькает а может угрызения совести у него от того что дозу не расчитал или например что веревку хреново намылил:) имейте терпение, все узнаете что чувствует.
*Black_blood*
( off
)
(
17:58 18-06-2012
)
Я несколько раз была на грани жизни и смерти...
Однажды напилась таблеток,и такое чувство было:как будто жизни покидает тебя,чувствуешь слабость..глаза закрываются,и из них текут слезы..какаето слабость..тебе ничего уже не хочется..и бац резко теряешь сознание..а потом видишь себя в палате
Яшар
( off
)
(
18:55 18-06-2012
)
С косой. В белом. В черном. Роды. Акушерка. Эт все рисует психика. Мне приходилось наблюдать смерть, как людей, так и животных. Самое поразительное, что лично заметил. Какой бы ужасной не была смерть, когда живое становится мертвым-этот момент мне лично казалось, что агонизирующему существу, стало Легче 8-)
Nattella
( off
)
(
13:31 19-06-2012
)
Даже читать такое не хочу.
Знаю что утопленики, очень сильно мучаются. Самая больная смерть
Oxy*G
( off
)
(
14:32 19-06-2012
)
Это в начале, а затем все белеет, белеет, ты засыпаешь и организм выкл.
ФоНаРиГГ*
( off
)
(
13:35 07-07-2012
)
Я читала в одной книге что конечно сама причина смерти (болезнь, утопление и т.п.) это больно, но само состояние смерть - это даже приятно и не больно, просто идет легкость.
Chopper
( off
)
(
13:40 07-07-2012
)
Что бы он там не чувствовал, это его последние чувства в жизни.
[ред.
Chopper
07-07-2012 в 13:41]