Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Наука » Мифы о курении [qqqqwwwqq]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 15, 16, 17
Вояджер ( off )
( 02:49 23-12-2017 )
Dreamer,Одно заменили другим,проблема курения не решена.Любые пищевые добавки,ароматизаторы, и так достаточно присутствуют и поступают в организм с пищей .Пропиленглюколь формально добавка Е1570,условно-безопасная,хотя и полезной назвать её тоже нельзя.И так вы можете курить обычную сигарету,электронную,или любую другую,но смысл курения остался.Когда бросаете курить,организм через некоторое время сам начинает вырабатывать никотин.Не знаю как правильно объяснить,но так или иначе вы платите за воздух и вредные или условно вредные вещества которые и так попадают или может вырабатывать ваш организм.
[ред. Вояджер 23-12-2017 в 02:50]

Dreamer ( off )
( 03:08 23-12-2017 )
Вояджер, я где-то говорил, что отказался от курения, перейдя на пар? нет, и никогда этого не будет. бросать курить не собираюсь, просто нашёл альтернативный способ курения, который в сравнении с обычными сигаретами гораздо безопаснее (но никак не безвредный, это отрицать было бы глупо).

Вояджер ( off )
( 23:08 23-12-2017 )
Dreamer,извините,дым,пар,честно не понимаю.Пар тоже не есть хорошо.Раньше курил,обычные сигареты,надоело,бросил,не жалею.Нет надобности тратить время и деньги на это.А вообще это ваше дело.Я лишь высказал своё мнение.

MissCosmoS ( off )
( 00:03 03-04-2018 )
Не могу не написать тут о книге "Легкий способ бросить курить" Ален Кара

Чисто с точки зрения психологии очень очень глубоко ведет в недры курения.
Читала я ее ради того что бы бросить, но открыла в ней очень много интересных вещей. А бросить я итак бросила. Правильнее сказать, перестала ,kuryu,

JEKAN623362 ( off )
( 07:04 03-09-2018 )
,neznayu,

« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 15, 16, 17
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Наука » Мифы о курении [qqqqwwwqq]
На главную
© m.sasisa.cc