Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Лирика и Проза » Время лечит (мой рассказ по знаменитому Гарри Поттеру) [ФоНаРиГГ*]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Как вам рассказик?
Фигня (4%)
Нормальное (22%)
Мне нравится (4%)
Пиши проду (9%)
Дальше лутше не пиши (61%)
-
Всего голосов: 23
ФоНаРиГГ* ( off )
( 16:50 13-09-2011 )
Не любете поттериану, дальше лутше не читать. Предупреждаю сразу орфография не хило хромает. Голосуйте в опросе после прочтения части. И пожайлуста не перебивайте пока я не закончу (я дам знать когда конец). Для девушек.
[ред. ФоНаРиГГ* 13-09-2011 в 17:00]

ФоНаРиГГ* ( off )
( 16:59 13-09-2011 )
///ЗАПРЕТНЫЙ ЛЕС///
Я бежала по запретному лесу. Ужастно лльот дождь, ветви царапают все тело. Сзади слышны какие-то шаги. С трудом удается не попасть под зеленый свет убивающего закльтия. Вдруг передомной стала женщина. "Круцио"-сказала она. Я упала на землю корчась от боли. Все тело ужастно болело. А потом пропасть.

ФоНаРиГГ* ( off )
( 17:11 13-09-2011 )
///ГОД НАЗАД///
Наверное нужно познакомиться. Меня зовут Мелиса Томсон. Я живу в Лондоне и учусь на 4 курсе в Хогвартсе -школе чародейства и волшебства. Я живу со своей крестной Мардж. Мои родители погибли. Их убил Воландеморт. Я считаю своих родителей очень смелыми, ведь они не сдались, они не подченились ему как зделали многие, за что собственно и заплатили. Если чесно я не знаю или точней сказать не помню своих родителей, когда они умерли я была совсем маленькой.

Лебедь_Белая ( off )
( 15:15 20-09-2011 )
Это все? Как мне показалось-жалкая пародия на Гарри Поттера-ИМХО. Если в этом ключе будет,то смысла нет грузить эфир

CuTe_DEVIL_69 ( off )
( 10:36 24-03-2012 )
Прикольнинький:)

Вампирка=) ( off )
( 13:54 24-03-2012 )
Хорошо, продолжай.

Meralissa ( off )
( 09:56 26-03-2012 )
Автор, найдите бету

[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Лирика и Проза » Время лечит (мой рассказ по знаменитому Гарри Поттеру) [ФоНаРиГГ*]
На главную
© m.sasisa.cc