у вас в городе много небезотказных. Даже если и будешь светить,они не согласятся.
у нас курортный город,такие шлюхи приезжают
Куртизанка
( off
)
(
17:46 18-04-2012
)
БДСМ И ГРУППОВОЙ
кукла_из_стекла
( off
)
(
12:40 19-05-2012
)
BDSM
[deleted]
( off
)
(
18:33 22-05-2012
)
я люблю смотреть как моя жена занимается сексом с другими мужчинами при мне . потом когда он закончит самому с женой
Opium22
( off
)
(
00:16 27-05-2012
)
Цитата: Svjatok
а есть ли такие,которые приезжают нешлюхами,а уезжают-шлюхами?
хватает,уже фильмы про ето снимают,непомню писал я или нет
nelusik
( off
)
(
18:55 30-06-2012
)
мне кажется если двоим это нравится то какое это извращение это чувства
Hachuha
( off
)
(
01:28 02-07-2012
)
Чем больше мужчин, тем лучше!
Купитман
( off
)
(
03:58 04-07-2012
)
Цитата: Opium22
ето нормально,кому ненравится пускай несмотрит
Ха! а им разве выбор предлагается?- суют под нос свой елдень, типа: хотите- смотрите, хотите- нет, так что ли? Ы)
Повторюсь, такое извращение- НЕ БЕЗОБИДНОЕ для женской психики (да и нормальной мужской тоже). Вы ж не в зоопарке, куда приходят именно посмотреть, такое вытворяете. Чувствуешь разницу?
Купитман
( off
)
(
04:05 04-07-2012
)
Opium22, ГЛАВНЫЙ ПРИНЦИП ЛЮБОГО секс. ИЗВРАЩЕНИЯ - ОБОЮДНОЕ СОГЛАСИЕ И НЕНАВЯЗЫВАНИЕ своих предпочтений ДРУГИМ. Писюноподсовыватели нарушают все мыслимые нормы, делая свое извращение публичным достоянием. А это и по закону, и по натуре наказуемо. И по морде, чего уж там)) Это тебе не перед зеркалом самому себе подмахивать, это травму психическую можно нанести (и физическую честно заработать: ).
Я доходчиво пояснил разницу?
Купитман
( off
)
(
04:12 04-07-2012
)
Я вот мирный фистингер, причем- уже без регулярной практики, "извращение" мое скоро перекачует в разряд сексуальных фантазий :)
И я не бегаю по улицам с кулаком и не сую его дамам под нос, типа, хотите засуну куда вовнутрь :смех.
Причиндалами трусить в местах где их меньше всего ожидают увидеть- подло и вовсе не невинное "развлечение". Ну, как-то так..
Поправьте если ошибаюсь, или проявите солидарность.