Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Если соперница- работа!! Как быть?? [Еленка]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 37, 38, 39
~Honey_girl~ ( off )
( 08:51 13-09-2011 )
~солнечный~, она только переехала. Никого не знает. Сложно незнакомому человеку оставить ребенка путь даже минут на 10 чтоб душ принять.

~солнечный~ ( off )
( 09:01 13-09-2011 )
Цитата: ~Honey_girl~
~солнечный~, она только переехала. Никого не знает. Сложно незнакомому человеку оставить ребенка путь даже минут на 10 чтоб душ принять.
предлагаю свою помощь,могу посидеть с ребенком :)

Еленка ( off )
( 09:20 13-09-2011 )
~солнечный~, вышестоящий его командир козел, мягко говоря, он не дал нам и дня когда я родила! Соседке, да и моим подругам муж не доверяет ребенка, трясется над ним, хоть и редко видит! Он говорит что понимает меня и что нибудь придумает, но время идет! Уже прошло 3 месяца, самые тяжелые дни все таки я преодолела то одна! Я мужа люблю, но и смириться с такими отношениями мне сложно!

Еленка ( off )
( 09:22 13-09-2011 )
ты сама себе противоречишь-питание как положено, но истощение, похудела и падаешь в обморок. Это как? Прости, но я не понимаю.
питание я имею ввиду те продукты которые запрещены при кормлении я не ем вообще! Потому что когда болит живот, в первую очередь возникает вопрос чем питается мама!

~Honey_girl~ ( off )
( 09:24 13-09-2011 )
Цитата: ~солнечный~
предлагаю свою помощь,могу посидеть с ребенком :)
обычно мужчинам страшно:)

~Honey_girl~ ( off )
( 09:25 13-09-2011 )
Снупи, а если мужу не говорить что подруги помогают?

Еленка ( off )
( 09:32 13-09-2011 )
Снупи, а если мужу не говорить что подруги помогают?
как? Тут все что происходит знает весь городок, кто приехал и к кому! Тем более у нас закрытый городок! Кстати, подруги не хотят, боятся, говорят маленький очень.

Еленка ( off )
( 09:34 13-09-2011 )
Но суть не в ребенке! Я просто для себя должна решить согласна ли я жить так дальше!

~Honey_girl~ ( off )
( 09:39 13-09-2011 )
Цитата: Снупи
Но суть не в ребенке! Я просто для себя должна решить согласна ли я жить так дальше!
.hm.а почему ты до свадьбы это не решила?

Еленка ( off )
( 10:24 13-09-2011 )
.hm.а почему ты до свадьбы это не решила?
даже и не думала что будет так трудно и вопрос станет ребром? Повышение он получил уже после свадьбы.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 37, 38, 39
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Если соперница- работа!! Как быть?? [Еленка]
На главную
© m.sasisa.cc