Хельсен
( off
)
(
08:08 13-09-2011
)
Мне вот интересно,а если бы ситуация противоположная была,если бы жена пропадала на работе вечно а муж сидел с ребенком... Следует что то делать иначе семья развалится.Девушка вон измучилась уже,а вы блин мужа ее защищаете.Пожелать что ли защитничкам такого счастья?
~Honey_girl~
( off
)
(
08:17 13-09-2011
)
Цитата: Снупи
да, только грудью :)
по поводу проблем с животиком-до двух месяцев это у всех, а дальше всё зависит от твоего питания:). Предположу что сильно орет и поджимает ножки?
~Honey_girl~
( off
)
(
08:20 13-09-2011
)
Хельсен, я мужа не защищаю:)женская солидарность не позволит мне этого.
Еленка
( off
)
(
08:21 13-09-2011
)
~Honey_girl~, у мамы нет времени, у нее свой бизнес, да и личная жизнь! Свекровь далеко, муж у меня сам с Питера. Я живу в военном городке, переехала как родила, никого незнаю и навряд ли бы смогла оставить на соседку ребенка и муж против! По врачам уже ходила, нам поставили внутричерепное давление! Спит днем по 20 мин максимум, только мучает себя, просыпается с криком из за живота! У нас проблема с этим с первых дней его жизни! К сожалению ниче не помогает, что только не пробывала.
Еленка
( off
)
(
08:24 13-09-2011
)
Хельсен, первые впечатления о семейной жизни оставляют желать лучшего! Если будет разрыв, то только с моей подачи, его все устраивает!
Еленка
( off
)
(
08:26 13-09-2011
)
Цитата: ~Honey_girl~
по поводу проблем с животиком-до двух месяцев это у всех, а дальше всё зависит от твоего питания:). Предположу что сильно орет и поджимает ножки?
аха, и какает раз в трое суток, пока клизму не поставлю! Питание у меня как положено, делали узи, врач сказала что его организм не переваривает мое жирное молоко!
~Honey_girl~
( off
)
(
08:29 13-09-2011
)
Снупи, сейчас прежде всего нужно вылечить малыша:). Если хочешь я могу в личку написать, может поможет.
Еленка
( off
)
(
08:38 13-09-2011
)
Цитата: ~Honey_girl~
Снупи, сейчас прежде всего нужно вылечить малыша:). Если хочешь я могу в личку написать, может поможет.
напиши, я буду только рада :) может и правда поможет!
~Honey_girl~
( off
)
(
08:38 13-09-2011
)
Цитата: Снупи
аха, и какает раз в трое суток, пока клизму не поставлю! Питание у меня как положено, делали узи, врач сказала что его организм не переваривает мое жирное молоко!
ты сама себе противоречишь-питание как положено, но истощение, похудела и падаешь в обморок. Это как? Прости, но я не понимаю.
[ред.
~Honey_girl~
13-09-2011 в 08:49] ~солнечный~
( off
)
(
08:41 13-09-2011
)
Снупи, извиняюсь за предыдущие посты,думал просто избалованная девочка. Сложная,конечно, ситуация,но,как я понимаю, основная проблема в здоровье ребенка,что никак нельзя это поправить,современная медицина творит чудеса. Мне непонятно только отношение мужа, он против помощи соседки, сам же ни чего предпринять не может, или не хочет? Думаю ,что мог бы при желании выкроить время для семьи,незаменимых людей нет,а вышестоящие ком обычные люди и могут войти в создавшееся положение.