Maitresse
( off
)
(
07:16 13-09-2011
)
Снупи, знаешь,в таких ситуациях я обычно говорю-не факт что на другой работе будет лучше. Все же склоняюсь к тому что стоит перетерпеть, проявить мудрость,принимать и понимать его стремление к работе. От того что ты его будешь уговаривать сменить профессию ничего не изменится»»
Maitresse
( off
)
(
07:18 13-09-2011
)
»»а если он все же решит это сделать,по твоей просьбе,то потом еще начнет потыкать тебя тем что именно из-за тебя он сменил любимую работу,врядли тебе это понравится. Я Все-же считаю что мужчина сам должен реализоваться в жизни.
Еленка
( off
)
(
07:31 13-09-2011
)
~Honey_girl~, а ты думаешь мне легко? Я целыми сутками с ребенком на руках, у малыша проблемы с желудком! Это счастье когда приходит муж и я могу принять душ! Ты скажешь всем не легко было, но многим помогала мама или сестра, а мне даже на 5 мин. оставить не на кого. Вопрос стал ребром когда неделю назад я упала в обморок с ребенком и мне вызвали скорую, но муж был на совещании и не смог прийти! У меня истощение организма, я похудела на 10кг и вы говорите я себя жалею?? Но
Еленка
( off
)
(
07:34 13-09-2011
)
~Honey_girl~, и он не терпит ворчливую жену, на это у меня просто нет времени. Наоборот, когда он дома, мы каждую минуту стараемся уделить друг другу! :)
Еленка
( off
)
(
07:37 13-09-2011
)
Цитата: ~солнечный~
А вообще не плохо бы женам офицеров тоже присягу принять, и устав штоб свой тоже был! :)
есть такой устав, правда шуточный, он мне приносил! :) че то он меня ни разу не устраивает :)
Еленка
( off
)
(
07:39 13-09-2011
)
Цитата: Злостный_юзер
не надо быть наивной. Когда хочется- ищут способ.
я тоже считаю, если постараться то всегда можно найти способ!
[deleted]
( off
)
(
07:58 13-09-2011
)
ну тут я не могу не удержаться от любимой пословицы.ЕСЛИ ВОДКА МЕШАЕТ РАБОТЕ ТО БРОСЬ ЭТУ РАБОТУ:)ГГ
~Honey_girl~
( off
)
(
07:59 13-09-2011
)
Снупи, подозреваю что грудью кормишь?:)
Еленка
( off
)
(
08:02 13-09-2011
)
Цитата: ~Honey_girl~
Снупи, подозреваю что грудью кормишь?:)
да, только грудью :)
~Honey_girl~
( off
)
(
08:06 13-09-2011
)
Снупи, я поняла, недоедание и недосыпание. А где мама, свекровь? Нету даже более и менее дружелюбной соседки? А сколько ребенок спит? Если всё нормально-он должен только кушать и спать сейчас. Невропотологу показывала его?