а я и не говорил о сексе..... :) кроме него можно получить общение внимание заботу,то, чего так не хватает в подобных случаях,а вы их так любите, и порой не важно,кто погладит вас по головке!
согласна, многим не важно, но не мне :) я мужа люблю.
Хельсен
( off
)
(
05:16 13-09-2011
)
М@мзель, людям свойственно ошибаться.Офицером можно и не в армии быть,не знала? ;)
Хельсен
( off
)
(
05:20 13-09-2011
)
Цитата: Снупи
у него специальность гражданская- Эксплуатация, сооружение и проектирование газонефтепроводов и газонефтехранилищ! Насколько я знаю там тоже не плохо платят!
с такой специальностью из армии вобще валить надо не думая,правда так же отсутствовать дома будет...
~солнечный~
( off
)
(
05:41 13-09-2011
)
согласна, многим не важно, но не мне :) я мужа люблю.
дык эт все меняет, чеж сопли то распустила,плачешься тут! Мужу твоему тоже не легко ,меньше жалей себя любимую
~Honey_girl~
( off
)
(
06:33 13-09-2011
)
~Honey_girl~, и это мы проходили! Я говорила уже, один выходной в неделю и я довольна! У него не получается!
не он же виноват в этом. А представь как ему тяжело-постоянно на работе, нервы и всё такое. Хочется домой, к любимой жене и ребенку, отдохнуть, набраться сил, тепла, доброты и ласки, а дома ты-вечно недовольная и ворчащая. Как думаешь, как он себя чувствует?
Gauzer
( off
)
(
06:36 13-09-2011
)
Цитата: ~Honey_girl~
Хочется домой, к любимой жене и ребенку...
не надо быть наивной. Когда хочется- ищут способ.
~Honey_girl~
( off
)
(
06:45 13-09-2011
)
кстати, когда дослужиться мне уже не до него будет, буду внукам носочки вязать :)гг
тоже верно. Поэтому окружи его заботой и любовью СЕЙЧАС когда он тебе нужен:)
~солнечный~
( off
)
(
06:47 13-09-2011
)
А вообще не плохо бы женам офицеров тоже присягу принять, и устав штоб свой тоже был! :)
~Honey_girl~
( off
)
(
06:48 13-09-2011
)
Цитата: Злостный_юзер
не надо быть наивной. Когда хочется- ищут способ.
если до свадьбы было так же, то видимо выходной действительно невозможен.
~Honey_girl~
( off
)
(
06:50 13-09-2011
)
Цитата: ~солнечный~
А вообще не плохо бы женам офицеров тоже присягу принять, и устав штоб свой тоже был! :)