Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Если соперница- работа!! Как быть?? [Еленка]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39
Булфер ( off )
( 18:16 25-09-2011 )
Снупи, ты уже мужу проиграла. Мало того что не решилась на серьезный разговор с ним,так наоборот начинаешь принимать его сторону. Видимо ты нам все св г..но с души вывалила и успокоилась

[quote][quote] ( off )
( 20:44 25-09-2011 )
Булфер, вот тебя то это что так волнует, ну выговорилась или еще какие планы, ты что замуж за нее собрался и оцениваешь качества, или уже родственник и она тебя не слушается. Странно все это и падазрительна!

Булфер ( off )
( 22:27 25-09-2011 )
[quote][quote], мне ее муж в карты проиграл! :-D

Lady_Wolfin ( off )
( 07:06 26-09-2011 )
Цитата: Снупи
Lady_Wolfin, муж приехал с полигона, я попросила взять отпуск! В пятницу сказал напишет рапорт, но ему вроде как начальство сказало, что после учения! Почти тот же полигон, те же палатки, только поближе на вертолетном поле! Короче отпуск только к концу октября!
у нас в полку было правило:с грудными детьми в командировки никто не ездит по крайней мере до полугода. Месяц в наряды на выходные не ставят

Lady_Wolfin ( off )
( 07:07 26-09-2011 )
Цитата: Снупи
есть такой тип людей, которые пока не потеряют не поймут! Мой однозначно относится к этой категории!
У тебя нет возможности уехать на пару месяцев, ищи другой вариант :)

~солнечный~ ( off )
( 08:39 26-09-2011 )
Цитата: Lady_Wolfin
у нас в полку было правило:с грудными детьми в командировки никто не ездит по крайней мере до полугода. Месяц в наряды на выходные не ставят
не факт,што у них тож самое

@Zloy@ ( off )
( 13:14 26-09-2011 )
Трудоголик фактически наркоман! Нужно знать почему он ним стал?! Если деньги, тогда все посто! Да и в других ситуациях также! Нужно найти для ниго альтернативу! И пояснить что она важней! Долго но действенно!

Maitresse ( off )
( 13:15 26-09-2011 )
Цитата: @Zloy@
Трудоголик фактически наркоман! Нужно знать почему он ним стал?! Если деньги, тогда все посто! Да и в других ситуациях также! Нужно найти для ниго альтернативу! И пояснить что она важней! Долго но действенно!
врядли за альтернативу деньги не платят
[ред. Maitresse 26-09-2011 в 13:15]

Lady_Wolfin ( off )
( 14:30 26-09-2011 )
Цитата: ~солнечный~
не факт,што у них тож самое
не факт :(

Еленка ( off )
( 14:39 26-09-2011 )
Булфер, я так не думаю! У меня не было в мыслях начать войну с мужем! :) я хочу донести до него, что из за работы он может лишиться очень важного!

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Если соперница- работа!! Как быть?? [Еленка]
На главную
© m.sasisa.cc