Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Если соперница- работа!! Как быть?? [Еленка]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 30, 31, 32 ... 37, 38, 39
~Honey_girl~ ( off )
( 08:17 16-09-2011 )
Цитата: Снупи
~солнечный~, если бы меня поддерживала хотя бы мама...эх
а с мамой что?

~Honey_girl~ ( off )
( 08:19 16-09-2011 )
Булфер, почему она должна требовать, а не муж?

Булфер ( off )
( 08:25 16-09-2011 )
Цитата: ~Honey_girl~
Булфер, почему она должна требовать, а не муж?
потому что мужу своего рода пох..он думает баба бесится но перебесится. А она должна зделать все возможное чтоб изменить как то ситуацию и не развалить семью. Хотя я бы на ее месте взял бы его за шкирку и поставил бы перед фактом угрозы развода. Автор сказала обеспечена,в таком сожительстве на данный момент смысла нет. А ушла бы мож и горе-мужу что то бы дошло

Булфер ( off )
( 08:27 16-09-2011 )
Ато сейчас он карьеру делает а когда построит ему нужна будет практически чужая жена и такой же ребенок??? Думаю нет

Lady_Wolfin ( off )
( 08:50 16-09-2011 )
Цитата: Булфер
Автор,реально возьми свою горечь,обиду,нервы перенаправь с мужа на его руководство. Иди в часть и требуй;>выходные для мужа,а ему скажи что раз сам не может для семьи время выделить то значит решишь ты этот вопрос. Всегда есть вышестоящие органы и к ним нужно обращаться. Ребенка на полдня найдешь на кого оставить.
надо с дитем идти вместе, так сильнее прошибает

phosphene ( off )
( 08:54 16-09-2011 )
Цитата: Снупи
Недавно вышла замуж, но мужа вижу редко! Не нормированный рабочий день, частые командировки, нет выходных! К сожалению, это сейчас проблема многих! Как вы справляетесь с этим?

да уж как нибудь мирись

Мусатов ( off )
( 09:13 16-09-2011 )
Цитата: ~Honey_girl~
Муж-военный. Обеспеченная старость. А ты подумай действительно ли было бы так хорошо если бы он проводил много времени с семьей. Мужчинам не нравятся вечно уставшие злые и недовольные жены и постоянно орущий ребенок, который спать не даёт. А ведь утром рано вставать.
да да

Мусатов ( off )
( 09:18 16-09-2011 )
да ничего в этом нет, ребенок еще мал совсем, у меня жена тоже меня видит по выходным только когда я учусь и работаю. В 7 ушел, в 10пришел, понятно одной тяжело вот ты и хочешь чтоб рядом был, я бы мог в другом месте работать я бы пошел и на такую работу где целыми днями пропадать надо. Лучше пропадать чем думать что купить памперсы или торт на праздник.

~ЛАПУЛЬКА~ ( off )
( 09:29 16-09-2011 )
Я уже со своим давно смирилась,зато никогда не надоест

~Honey_girl~ ( off )
( 11:44 16-09-2011 )
Булфер, думаю муж ей не разрешит идти к своему начальству.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 30, 31, 32 ... 37, 38, 39
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Если соперница- работа!! Как быть?? [Еленка]
На главную
© m.sasisa.cc