Снупи, по карьерной лестнице то растет? а то в одном звании и до пенсии можно служить...
был лейтенантом, месяц назад получил старлея и на должности командира роты! Он кстати, только и думает что о карьере!
Хельсен
( off
)
(
19:38 12-09-2011
)
Цитата: Снупи
был лейтенантом, месяц назад получил старлея и на должности командира роты! Он кстати, только и думает что о карьере!
а вот это не хорошо... карьера она нужна конечно,но жертвовать семьей...
[quote][quote]
( off
)
(
20:57 12-09-2011
)
Цитата: Снупи
Он кстати, только и думает
а ты ему пенсию с довольствием пообещай и квартиру, будет о тебе думать .ok.
Николаевский
( off
)
(
21:09 12-09-2011
)
Нужно понимать любимую.Хорошую работу сейчас очень тяжело найти,но легко потерять.Ненадо быть эгоистами
Maitresse
( off
)
(
21:11 12-09-2011
)
Плох тот лейтенант,что не мечтает стать генералом! Сама из семьи военных,причем оба родителя военные,всякое бывало,и росла я в основном с сестрой и братом,ничего страшного в этом нет,мы ни в чем не нуждались и гордились своими родителями. Вообще не вижу повода для паники,лучше бы радовалась успехам мужа
Хельсен
( off
)
(
21:26 12-09-2011
)
Цитата: *Добрий*
Нужно понимать любимую.Хорошую работу сейчас очень тяжело найти,но легко потерять.Ненадо быть эгоистами
армия не есть хорошая работа.не уверен что там сейчас зарплаты большие.личный пример,ушел я из армии (служил по контракту) и теперь получаю в 3 раза больше денег чем когда служил и при всем этом без всяких отлучек из дома надолго.работа есть всегда,надо просто ее искать
exbibi
( off
)
(
21:32 12-09-2011
)
Я в подобной ситуации, собираюсь работу менять.
Maitresse
( off
)
(
21:35 12-09-2011
)
Хельсен, служба по контракту - это так скажем вариант заработка, здесь же речь идет как я понимаю о офицере,который на это учился,значит это уже призвание,и если человек к этому стремился всю свою жизнь,почему он должен что-то менять. Девушка уже выходила замуж за военного,она уже знала о том что его служба предполагает постоянные переезды,коммандировки,дежурства и т.д. Так какие вообще могут быть недовольства?
Maitresse
( off
)
(
21:39 12-09-2011
)
Автор,не ты первая не ты последняя,многие жены не выдерживают подобной жизни. Могу только сказать,если есть силы терпи,выдержишь-честь тебе и хвала,нет,не стоит мучать ни себя ни его,потом будет только хуже. Вам сейчас надо либо найти компромисс,в котором вероятнее всего тебе придется пойти на уступки,либо расходится.
~Honey_girl~
( off
)
(
21:40 12-09-2011
)
Снупи, о каких приоритетах речь? Они у каждого свои. Просто я считаю что в основном семью должен обеспечивать мужчина. По крайней мере пока жена в декрете. Что твой муж и делает. И потом хорошую работу(чтоб нравилось и чтоб хорошо платили) найти сложно. К тому же сейчас муж в большей степени нужен тебе, а не ребенку. Вот ты и паникуешь.
Моё мнение что за один день, проведенный вместе, можно дать столько любви сколько не дашь и за месяц совместных походов в парк и больницу.