Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Если соперница- работа!! Как быть?? [Еленка]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 27, 28, 29 ... 37, 38, 39
~солнечный~ ( off )
( 18:02 15-09-2011 )
Цитата: Снупи
аха, в части в основном сауны. :)
у нас была :) тока офицерам не приходилось там зависать, поскоку их дома и часть были на одной территории,жены перемещались свободно и молниеносно в любое время суток :)

Еленка ( off )
( 19:00 15-09-2011 )
М@мзель, я его слишком мало вижу, а когда приходит, мы говорим о достижениях ребенка и говорить о работе не хочется даже обоим :)

Maitresse ( off )
( 19:11 15-09-2011 )
Снупи, жаль что ты любой совет отвергаешь. Что тебе не скажи все одно "я его не вижу,вижу но мало,устаю,времени нет..." На то чтоб спросить у мужа как дела на работе,или придумать самой какой-то вопрос об армейской службе,чтоб разговорить его много времени не надо. Извините,но если вы ничего не хотите делать то здесь вам врядли кто-нибудь может помочь.

Еленка ( off )
( 19:16 15-09-2011 )
М@мзель, как ты не понимаешь, что мне есть что сказать и очень много о ребенке, как он просыпается, что делает, что болит, что врачи говорят, какие анализы и много еще чего. Как дела на работе я конечно спрашиваю, слышу в ответ - ничего хорошего! Вот и все

Maitresse ( off )
( 20:01 15-09-2011 )
Снупи, ты вообще слышишь что я тебе говорю?Если нет,то полистай тему и обрати внимание на свои посты,везде написано "Я не сплю,Я не ем,Я падаю в обморок,МНЕ тяжело,МНЕ некогда принять душ" и т.д. Я же говорю о том чтоб проявлять интерес к жизни мужа ВНЕ дома,не только спрашивая у него что-то типа "ну как там,на работе", а именно интересоваться этим. Твой муж любит службу,а соответственно будет с удовольствием про нее рассказывать>>>

Maitresse ( off )
( 20:05 15-09-2011 )
>>>и поверь со временем он начнет интересоваться и твоими делами,и делами ребенка. А на данный момент получается так,он устает на службе,приходит домой,а тут ты с разговорами о том,что ребенок не спит,не ест и т.д. Да,я все понимаю,он отец он должен знать такие вещи,но не надо его ими грузить он все-равно мало чем тебе поможет. И раз ты утверждаешь,что он вас любит,то поверь ему и так не легко из-за того что он вас редко видит.

Mobil ( off )
( 20:11 15-09-2011 )
Снупи, я бы на его месте с такой женой как ты нашел бы себе любовницу.

~Honey_girl~ ( off )
( 20:40 15-09-2011 )
Совет М@мзель понравился:). Снупи, прислушайся.

~солнечный~ ( off )
( 20:47 15-09-2011 )
Цитата: Mobil
Снупи, я бы на его месте с такой женой как ты нашел бы себе любовницу.
ты будешь только на своем месте

Булфер ( off )
( 21:29 15-09-2011 )
Цитата: Снупи
его начальник редкостный козел, когда я родила, он не вошел в положение и не дал нам выходной!!!
это со слов мужа информация насколько я понимаю?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 27, 28, 29 ... 37, 38, 39
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Если соперница- работа!! Как быть?? [Еленка]
На главную
© m.sasisa.cc