Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Если соперница- работа!! Как быть?? [Еленка]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 26, 27, 28 ... 37, 38, 39
Еленка ( off )
( 16:05 15-09-2011 )
М@мзель, нет, не боюсь! Кроме ссор по поводу работы, у нас гармония! Если я не задумываюсь об измене, это не значит что я незнаю о муже ничего! Просто я ему доверяю полностью!

Еленка ( off )
( 16:08 15-09-2011 )
Цитата: Злостный_юзер
я не сомневаюсь что повышение было реальным. Но распределение рабочего времени после повышения пришлось на время воздержания в семье.
да ну, не думаю что все его сослуживцы тоже врут! Просто совпадение!

Maitresse ( off )
( 16:11 15-09-2011 )
Снупи, а я про измену ни слова не сказала:) я обратила внимание на то что ты многого о его службе не знаешь. Мало того ты подтвердила что ему не понравится если ты придешь к нему на службу. Раз ты его не боишься мало ли что ему не понравится,тебе тоже не нравится что он на службе пропадает и ничего

Булфер ( off )
( 16:16 15-09-2011 )
Снупи, а если сходить к его начальнику,командиру части,обьяснить все, типа семья рушится,пусть поменьше нагружает его работой.

~солнечный~ ( off )
( 16:38 15-09-2011 )
Цитата: Булфер
Снупи, а если сходить к его начальнику,командиру части,обьяснить все, типа семья рушится,пусть поменьше нагружает его работой.
это уж точно лишнее

~солнечный~ ( off )
( 16:52 15-09-2011 )
Цитата: Lady_Wolfin
Снупи, ищи, да обрящешь! Городок значит отдельно от части находится? Узнай все же на КПП. Мало ли ты по какому вопросу идешь. Может в штаб по личному, может к мужу, ключи отдать :)
мне думается,што поход в часть надо с мужем согласовать. Мало ли, придет,а он там в сауне с дефченками изучает устаф, или еще ченить :( точняк это ему не понравится!

Еленка ( off )
( 17:40 15-09-2011 )
М@мзель, вот по поводу службы ты права, я никогда не интересовалась, практически незнаю ничего! Я бы пошла, но с ребенком не могу!

Еленка ( off )
( 17:41 15-09-2011 )
Цитата: Булфер
его начальник редкостный козел, когда я родила, он не вошел в положение и не дал нам выходной!!!

Еленка ( off )
( 17:43 15-09-2011 )
Цитата: ~солнечный~
мне думается,што поход в часть надо с мужем согласовать. Мало ли, придет,а он там в сауне с дефченками изучает устаф, или еще ченить :( точняк это ему не понравится!
аха, в части в основном сауны. :)

Maitresse ( off )
( 17:47 15-09-2011 )
Снупи, может пора бы уже начать интересоваться тем,что интересно ему? Мой первый муж увлекался автомобилями,я в этом не понимала ничего,но чтоб проводить с ним больше времени пропадала вместе с ним в гаражах на СТО,и мне самой стало интересно,он же начал интересоваться моей жизнью,хотя и ему не было изначально интересно т.к. у нас приличная разница в возрасте была. Может после этого твоего мужа тоже начнут интересовать ваши с ребенком хлопоты???

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 26, 27, 28 ... 37, 38, 39
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Если соперница- работа!! Как быть?? [Еленка]
На главную
© m.sasisa.cc