Lady_Wolfin
( off
)
(
14:57 15-09-2011
)
Снупи, ищи, да обрящешь! Городок значит отдельно от части находится? Узнай все же на КПП. Мало ли ты по какому вопросу идешь. Может в штаб по личному, может к мужу, ключи отдать :)
~Honey_girl~
( off
)
(
15:03 15-09-2011
)
Брак-это союз. Союз двух людей. А как любой союз он должен быть взаимовыгодным для обоих. Я конечно не агитирую на развод, но явно надо что то делать...
~Honey_girl~
( off
)
(
15:05 15-09-2011
)
Цитата: Lady_Wolfin
Снупи, ищи, да обрящешь! Городок значит отдельно от части находится? Узнай все же на КПП. Мало ли ты по какому вопросу идешь. Может в штаб по личному, может к мужу, ключи отдать :)
мне кажется мужу это не понравится. Может даже разозлит.
Gauzer
( off
)
(
15:32 15-09-2011
)
Цитата: Снупи
у меня уже 3 месяца почти прошло, но ничего к сожалению не наладилось :(
для меня сейчас секс самое страшное слово к сожалению. :(
И возникает вопрос- а работой ли занят на работе муж, так 'вовремя' получивший повышение(т.е. сменивший прежние должностные обязанности)?
Еленка
( off
)
(
15:46 15-09-2011
)
Lady_Wolfin, часть в самом городке, но надо пройти кпп.
Еленка
( off
)
(
15:49 15-09-2011
)
Цитата: ~Honey_girl~
мне кажется мужу это не понравится. Может даже разозлит.
очень думаю не понравится!
Еленка
( off
)
(
15:53 15-09-2011
)
Цитата: Злостный_юзер
И возникает вопрос- а работой ли занят на работе муж, так 'вовремя' получивший повышение(т.е. сменивший прежние должностные обязанности)?
ты о чем?? Если честно, об этом даже ни разу не задумывалась. А повышение он точно получил, официально. Мне нужно подумать...
Maitresse
( off
)
(
15:53 15-09-2011
)
Снупи, ты его боишься? Не в том смысле что он может руку поднять,а в том, что он может начать ругаться
Maitresse
( off
)
(
15:58 15-09-2011
)
Странная ты,одно ты не знаешь,о другом ты не думала,а что ты вообще знаешь о жизни мужа кроме того, что он военный и пропадает на службе?
Gauzer
( off
)
(
15:58 15-09-2011
)
ты о чем?? Если честно, об этом даже ни разу не задумывалась. А повышение он точно получил, официально. Мне нужно подумать...
я не сомневаюсь что повышение было реальным. Но распределение рабочего времени после повышения пришлось на время воздержания в семье.