a можна уточнить, как продвигаться по карьерной лестнице в законные выходные и опосля тяжкога рабочего дня? Постель не предлагать.
на работе бывают форс-мажоры на которые нужно выезжать и в выходные и среди ночи,так же не оставлять не сделанную работу на завтра,а задерживаться до позна чтоб сделать это сегодня,например
Lady_Wolfin
( off
)
(
12:38 15-09-2011
)
~солнечный~, Плакать смысла нет, все равно не поможет. Требовать отгулов можно и менять свое отношение к происходящему. Дети растут быстро
~солнечный~
( off
)
(
12:42 15-09-2011
)
Lady_Wolfin, то есть, изменить отношение и обмороки пропадут?? А дети быстро растут тока чужие :) с отгулами не получится ниче, с ними тяжело по леснице подыматься :(
[ред.
~солнечный~
15-09-2011 в 12:52] Александра87
( off
)
(
12:56 15-09-2011
)
Цитата: Булфер
А почему она должна приспосабливаться к нему?! Ему дорога работа,вечерухи а семья как прилагаемое. Небось и спит с женой 5 мин между дежурством и отьездом в командировку. Ты ему фиг жрать дай,не стирай ничего,пусть сам себе делает
потому что она уже его жена. Она сама подписалась на это. И обязана к нему приспосабливаться.
Lady_Wolfin
( off
)
(
13:01 15-09-2011
)
~солнечный~, Подруги есть? посидят с малышом пока мама развеется. С отгулами должно получиться. В армии тоже не звери. Тяжело подниматься? Есть кенгуру и коляски - трости. Я на 5 этаже без лифта жила. Зимой бебик на балконе гулял, летом в кенгурухе, трости.
Александра87
( off
)
(
13:03 15-09-2011
)
Цитата: Снупи
Ксюша, военный- это совсем другое! Он не поедет на рыбалку, не будет сидеть в гараже, потому что у него просто на это нет времени!
а чем военные занимаются всё время?
Lady_Wolfin
( off
)
(
13:04 15-09-2011
)
Снупи, Городок рядом с частью? Где живешь?
~солнечный~
( off
)
(
13:06 15-09-2011
)
Lady_Wolfin, я имел в виду карьерную лестницу :)
Lady_Wolfin
( off
)
(
13:12 15-09-2011
)
~солнечный~, фигня, армейская карьерная лестница немного по другому устроена, отгулы не помеха
Еленка
( off
)
(
13:22 15-09-2011
)
Цитата: Александра
потому что она уже его жена. Она сама подписалась на это. И обязана к нему приспосабливаться.
я в первую очередь слабая женщина! И никому не обязана, кроме матери!