Булфер, Дык в том то и дело,что я ему всё время говорю,чтобы отдыхал,а он не хочет. Есть такая порода людей-трудоголики,так вот это его порода. Он дома посидит один день в месяц и говорит 'блин,какое же я лентяй,ничего сегодня не сделал'. И смех,и грех.
встречал таких людей:)с ними не интересно:). На самом деле я такой тип уважаю!
~Honey_girl~
( off
)
(
08:49 15-09-2011
)
Цитата: Снупи
в том то и дело, что всегда была против его позиции! Просто до свадьбы этого не было. Я даже беременная делала все сама. Повторяюсь- вопрос стал ребром после рождения ребенка!
чего 'этого' не было до свадьбы? Если ты и беременная всё сама делала...
~Honey_girl~
( off
)
(
08:50 15-09-2011
)
Цитата: Булфер
по мне так лучше путь деньги зарабатывает чем на диване валяется,
Артемид@
( off
)
(
09:01 15-09-2011
)
Снупи, Тему читала отрывками,но суть ясна. Я думаю тебе нужно ставить мужу жесткие условия-или няня или смена работы. Есть ещё вариант уйти от него,но я сомневаюсь что это адекватный поступок,уж лучше с таким отцом,чем вообще без отца,или чего хуже с алкоголиком каким. Кроме этой проблемы в ваших отношениях всё хорошо? Или есть и другие поводы для ссор?
Артемид@
( off
)
(
09:04 15-09-2011
)
Не интересно в чем? Согласна,может для кого-то он скучноват,но для меня главное стабильность,а уж в этом я уверенна на 100%.
Еленка
( off
)
(
09:54 15-09-2011
)
Цитата: ~Honey_girl~
чего 'этого' не было до свадьбы? Если ты и беременная всё сама делала...
так тяжко и такие разговоры! :)
Еленка
( off
)
(
10:01 15-09-2011
)
Цитата: Миражка
Снупи,
нет, других ссор нет, в остальном все отлично вроде и сына безумно любит! А вот вопрос по поводу няни заводить бесполезно, он мне сказал тема закрыта! Поэтому я создала эту тему, чтобы найти выход! Развод это крайняя мера, я не хочу этого!
Еленка
( off
)
(
10:04 15-09-2011
)
Снупи, как бы там ни было ты ведь не собираешься его бросать?думаю нет. Тогда терпи,раз решилась связать себя с воякой,воевать с ним думаю безсмысленно ато не станешь генеральшей.
ну мало радости быть старой генеральшей :)гг а вот по поводу воевать ты прав! Нужно найти другие методы воздействия!
Maitresse
( off
)
(
10:11 15-09-2011
)
Цитата: Снупи
Развод это крайняя мера, я не хочу этого!
можно подумать развод что-то изменит,после него ты тем более останешься одна,только до кучи еще и без денег,с жалкими алиментами,а маме как тут уже говорилось не до тебя с ребенком... Так что вообще не понимаю как мысль о разводе посетила твою голову в то время когда вы целиком и полностью зависите от папы-военного
Еленка
( off
)
(
10:20 15-09-2011
)
М@мзель, я кстати, не думала о разводе до этого, после того как создала тему, мысль такая мелькнула! Вообще, я всегда добивалась чтобы он перешел на гражданскую специальность, где есть законные выходные!