че серьезно? Она те ево хочет отдать наверное, ты женщина героическая все сама да сама, а какашку с туфли об чужой коврик то вытираиш айяйяй.
а ты не подглядывай за мной,ога?
Maitresse
( off
)
(
15:55 14-09-2011
)
Цитата: ~Honey_girl~
М@мзель, раньше много чего не было. В том числе и такого изобилия противозачаточных:).
при чем тут это? О противозачаточных надо было думать до,но эта ситуация сверх моего понимания...
Gauzer
( off
)
(
16:03 14-09-2011
)
Я не сторонник поумничать о "а вот раньше", потому что военное детство это один из самых худших вариантов детства, да и тогдашние методы воспитания во мне вызывают ужас и омерзение. Но когда речь идет об одном ребенке из обеспеченной семьи- тут и без ' раньше' можно кое-кого в лень носом ткнуть.
Еленка
( off
)
(
16:21 14-09-2011
)
М@мзель, Сейчас нет войны!!! Слава богу что ты на что то годишься!!
Александра87
( off
)
(
16:45 14-09-2011
)
Цитата: ~Honey_girl~
с отцом. И до сих пор с ним живу. Что же отец/муж делает по дому каждый день, а? Или у вас кран каждый день ломается-один день на кухне, один день в ванной?
мой отец приходил домой и дела всегда находились. Если живешь в собственном большом доме, то всегда есть чем заняться. Да и дело не в этом. Мужчина в любом случае так же должен участвовать в ухаживании даже трехмесячного ребенка.
Александра87
( off
)
(
16:47 14-09-2011
)
Конечно, грудью он его не накормит, но с остальным вполне может справиться. У моей сестры сейчас ребенок чуть больше месяца. Она спокойно не может отойти на кухню чтобы поесть приготовить, потому что в любой момент ребенок может проснуться.
Александра87
( off
)
(
16:49 14-09-2011
)
А когда папаша ухаживает за младенцем, у него хоть в голове откладывается что он отец не только биологический.
Александра87
( off
)
(
16:56 14-09-2011
)
И если уж проблема действительно в работе, то думаю ничего страшного. Пережить можно.
Maitresse
( off
)
(
16:57 14-09-2011
)
Снупи, война была приведена как пример,могу так же привести много примеров когда матери воспитывают одни детей,и с проблемами со здоровьем по-хуже чем в данном случае. А тут,на самом деле,девочка столкнулась с тем что некогда сходить в душ,солярии,салон красоты,да и вообще вечный недосып... Чтож,никто не говорил что будет легко.
Александра87
( off
)
(
17:00 14-09-2011
)
М@мзель, конечно. Можно няньку нанять на крайняк.
[ред.
Александра87
14-09-2011 в 17:01]