что то мне теперь кажется что он сам домой не идет:(
если честно, то была такая мысль, но я до сих пор не могу в это поверить, потому что вижу как он нас любит с сыном. :)
Еленка
( off
)
(
19:53 13-09-2011
)
Цитата: ~солнечный~
скорее всего так и есть,зачем щас домой идти,там проблемно,спать не дадут,на службе то спокойнее. Я в такой период жизни дачу строил,тож занят был по горло,гг, киндер подрастет и генерал вернется домой к семейному очагу, и начнется идилия семейной жизни :) тока второго лучше не рожать,гг
эх вы, мужчины :)
Александра87
( off
)
(
22:19 13-09-2011
)
Да я и сама домой не хочу идти с работы, как представлю сколько дел дома.crazy. Что уж говорить о мужчине... Хотя неужели готовый вкусный ужин не лучше всех остальных проблем и работа всё равно приятнее...
[deleted]
( off
)
(
22:23 13-09-2011
)
Лично я думаю что там муж с секретаршой зажигает
Александра87
( off
)
(
22:35 13-09-2011
)
Цитата: Twix_twiX
твой муж с секретаршей зажигает? Сочувствую
Еленка
( off
)
(
05:04 14-09-2011
)
Цитата: Twix_twiX
там секретарша в возрасте уже :) не думаю
Еленка
( off
)
(
05:05 14-09-2011
)
Цитата: Александра
Да я и сама домой не хочу идти с работы, как представлю сколько дел дома.crazy. Что уж говорить о мужчине... Хотя неужели готовый вкусный ужин не лучше всех остальных проблем и работа всё равно приятнее...
видно к сожалению приятней! :-(
~Honey_girl~
( off
)
(
06:38 14-09-2011
)
Цитата: Снупи
если честно, то была такая мысль, но я до сих пор не могу в это поверить, потому что вижу как он нас любит с сыном. :)
гони эту мысль прочь и береги семейный очаг:-*.
~Honey_girl~
( off
)
(
06:40 14-09-2011
)
Цитата: Александра
Да я и сама домой не хочу идти с работы, как представлю сколько дел дома.crazy. Что уж говорить о мужчине...
А при чем тут мужчина!? У него нет каждодневных домашних дел.
~suk@!~
( off
)
(
06:49 14-09-2011
)
я не могу понять тебе что не нравится,мужик пашет на семейное благо,займись домом,собой и все паршивые мысли убегут сами собой!