Снупи, ты вообще слышишь что я тебе говорю? "Я не сплю,Я не ем,Я падаю в обморок,МНЕ тяжело,МНЕ некогда принять душ" и т.д.
если в то же время махать перед поциентом неким блестящим предметом на веревочке, то эффект будет гораздо луче в плане удовлетворения професиозмализьма дохтура .ok.
[цит] [quote][quote]
( off
)
* (
22:00 15-09-2011
)
Цитата: Булфер
это со слов мужа информация насколько я понимаю?
да брось, начальник три раза сам приходил чтоб приказ вручить!
[цит] Булфер
( off
)
* (
22:08 15-09-2011
)
Цитата: [quote][quote]
да брось, начальник три раза сам приходил чтоб приказ вручить!
ты либо муж либо ребенок:)мы то знать не знаем что и кто кому и за что!
[цит] [quote][quote]
( off
)
* (
22:08 15-09-2011
)
Цитата: Lady_Wolfin
на этом месте я должна заплакать от жалости к себе?
да я то как бы про нее, а вы все как бы про себя :(
[цит] Еленка
( off
)
* (
03:44 16-09-2011
)
М@мзель, я думаешь не понимаю все что ты пытаешься до меня донести? Твоя позицию такова- молчи женщина, терпи, ты обязана, так как он зарабатывает! Ты забыла одно, я не животное а человек в первую очередь! А кто меня будет спрашивать о моей жизни? Почему Я должна жалеть его, а не оба друг друга! Я не устаю?? А тут муж вечно как овощ, лишь бы поспать!(учитывая что мы редко видемся) Мне нужна была забота на первых порах, я чуть не сдохла! Слава богу стало легче сейчас, швы зажили почти!
[цит] Еленка
( off
)
* (
03:48 16-09-2011
)
М@мзель, суть вопроса в том и состояла, что мне нужна помощь мужа, но он всегда на работе! От того что я буду интересоваться его жизнью на работе, он не будет знать что ребенку пора на прививки, что у него начинаются резаться зубки и т.д
[цит] Еленка
( off
)
* (
03:51 16-09-2011
)
М@мзель, эмоции блин, извини! Надо наверно закрывать тему
[цит] Еленка
( off
)
* (
03:52 16-09-2011
)
Цитата: Mobil
Снупи, я бы на его месте с такой женой как ты нашел бы себе любовницу.
поэтому ты никогда не будешь на его месте!!
[цит] Еленка
( off
)
* (
04:01 16-09-2011
)
Всем спасибо, я многое переосмыслила! Зачем мне муж, который не интересуется ни женой, ни ребенком? Мне нужно решить для себя, готова ли я дальше терпеть? А как же- "вместе и в радости, и в горе"? Со слов Мамзельки не нужно докучать мужу разговорами о ребенке, такое ощущение что малыш это приложение к браку, но мне сын гораздо важнее!
[цит] ~солнечный~
( off
)
* (
04:56 16-09-2011
)
Снупи, не торопись принимать решение,сейчас ты полна обиды и ты очень устала,но самые трудные дни уже позади, потерпи еще чуток, разрушить семью ты всегда сможешь, но не пришлось бы тебе потом жалеть, а жалеть будешь, но прошлого не вернуть и отношения наладить вновь не всегда возможно.
[цит]