Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Если соперница- работа!! Как быть?? [Еленка]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 32, 33, 34 ... 37, 38, 39
Еленка ( off )
( 05:30 17-09-2011 )
Цитата: Jallini
мне кажется если автор пойдет к начальству, семья будет разрушена. чтобы жена военного,который уже выбрал карьеру за его спиной шла к его командиру и просила выходные - невероятное унижение для мужчины перед ВСЕМИ ради кого он сейчас работает. как будто жена за мужика решает сколько он должен работать и какие выходные брать. за спиной у него. мне кажется мужчины такое могут и не простить.
ты права на все 100%! Мой точно устроит скандал!

Еленка ( off )
( 05:31 17-09-2011 )
Цитата: ~солнечный~
Снупи, с мужем все ж переговори сначала, не хорошо через голову прыгать,это его начальство,а не твое. Во всяком случае поставь его в известность,что ты пойдешь к его начальству,если он сам ни чего не решит.
я в любом случае бы сказала мужу, чтобы был предупрежден! :)

Lady_Wolfin ( off )
( 07:43 19-09-2011 )
Цитата: ~Honey_girl~
инициатива наказуема:-[
знаю, но автору тоже мужа видеть хочется

Lady_Wolfin ( off )
( 07:45 19-09-2011 )
Цитата: Снупи
я дважды так делала, конечно ругался, но оно того стоило. Наперед думать стал

Булфер ( off )
( 01:15 21-09-2011 )
я бы струсила:)но решать автору. Удачи!
вот так! А сама тут советы раздает :-D

Булфер ( off )
( 01:19 21-09-2011 )
Цитата: Снупи
во первых ты будущего генерала жена!!-держи фасон! Во вторых-зачастую жены и решают все! А командует пусть у себя в части пехотой а не дома женой! Да и че те бояться?ты за свое борешься в конце концов!!!

~Honey_girl~ ( off )
( 03:53 21-09-2011 )
Цитата: Булфер
вот так! А сама тут советы раздает :-D
я к мужу на работу не посылала:)

~Honey_girl~ ( off )
( 03:55 21-09-2011 )
Цитата: Булфер
во первых ты будущего генерала жена!!-держи фасон! Во вторых-зачастую жены и решают все! А командует пусть у себя в части пехотой а не дома женой! Да и че те бояться?ты за свое борешься в конце концов!!!
женщина должна командовать, но не заметно, а это уже 'открытое наступление'. Любому мужчине не понравится.

Lady_Wolfin ( off )
( 06:11 21-09-2011 )
женщина должна командовать, но не заметно, а это уже 'открытое наступление'. Любому мужчине не понравится.
А его жене должно нравиться его увлечение работой и пренебрежение семьей?

Мусатов ( off )
( 07:21 21-09-2011 )
Цитата: Lady_Wolfin
А его жене должно нравиться его увлечение работой и пренебрежение семьей?
а вдруг завтра война? Кто её защищать будет? Дядя петя? Тетя мотя? А то бабам лишь бы мужик помогал с ребенком да гулял с ним да еще и денег приносил столько чтоб на все хватало.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 32, 33, 34 ... 37, 38, 39
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Если соперница- работа!! Как быть?? [Еленка]
На главную
© m.sasisa.cc