мне кажется если автор пойдет к начальству, семья будет разрушена. чтобы жена военного,который уже выбрал карьеру за его спиной шла к его командиру и просила выходные - невероятное унижение для мужчины перед ВСЕМИ ради кого он сейчас работает. как будто жена за мужика решает сколько он должен работать и какие выходные брать. за спиной у него. мне кажется мужчины такое могут и не простить.
ты права на все 100%! Мой точно устроит скандал!
Еленка
( off
)
(
05:31 17-09-2011
)
Цитата: ~солнечный~
Снупи, с мужем все ж переговори сначала, не хорошо через голову прыгать,это его начальство,а не твое. Во всяком случае поставь его в известность,что ты пойдешь к его начальству,если он сам ни чего не решит.
я в любом случае бы сказала мужу, чтобы был предупрежден! :)
Lady_Wolfin
( off
)
(
07:43 19-09-2011
)
Цитата: ~Honey_girl~
инициатива наказуема:-[
знаю, но автору тоже мужа видеть хочется
Lady_Wolfin
( off
)
(
07:45 19-09-2011
)
Цитата: Снупи
я дважды так делала, конечно ругался, но оно того стоило. Наперед думать стал
Булфер
( off
)
(
01:15 21-09-2011
)
я бы струсила:)но решать автору. Удачи!
вот так! А сама тут советы раздает :-D
Булфер
( off
)
(
01:19 21-09-2011
)
Цитата: Снупи
во первых ты будущего генерала жена!!-держи фасон! Во вторых-зачастую жены и решают все! А командует пусть у себя в части пехотой а не дома женой! Да и че те бояться?ты за свое борешься в конце концов!!!
~Honey_girl~
( off
)
(
03:53 21-09-2011
)
Цитата: Булфер
вот так! А сама тут советы раздает :-D
я к мужу на работу не посылала:)
~Honey_girl~
( off
)
(
03:55 21-09-2011
)
Цитата: Булфер
во первых ты будущего генерала жена!!-держи фасон! Во вторых-зачастую жены и решают все! А командует пусть у себя в части пехотой а не дома женой! Да и че те бояться?ты за свое борешься в конце концов!!!
женщина должна командовать, но не заметно, а это уже 'открытое наступление'. Любому мужчине не понравится.
Lady_Wolfin
( off
)
(
06:11 21-09-2011
)
женщина должна командовать, но не заметно, а это уже 'открытое наступление'. Любому мужчине не понравится.
А его жене должно нравиться его увлечение работой и пренебрежение семьей?
Мусатов
( off
)
(
07:21 21-09-2011
)
Цитата: Lady_Wolfin
А его жене должно нравиться его увлечение работой и пренебрежение семьей?
а вдруг завтра война? Кто её защищать будет? Дядя петя? Тетя мотя? А то бабам лишь бы мужик помогал с ребенком да гулял с ним да еще и денег приносил столько чтоб на все хватало.