Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Если соперница- работа!! Как быть?? [Еленка]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 37, 38, 39
~Honey_girl~ ( off )
( 13:11 14-09-2011 )
Злостный_юзер, муж работает днем, ночью-спит, отдыхает. Она 'работает' 24 часа в сутки без отдыха и нормального сна. И ещё не известно чья работа тяжелее. Её претензии вполне обоснованы. Слово 'борзеть' здесь не уместно.

~солнечный~ ( off )
( 14:03 14-09-2011 )
~Honey_girl~, щас еще будем считать,кто скока спит.. Муж защищает родину и этим фсе сказано :) всяко это важнее одного маленького киндера..

Lady_Wolfin ( off )
( 14:23 14-09-2011 )
Найди себе развлечение и не парься поэтому поводу. Со временем возмщения пройдут. Если он рельно работает и зарабатывает деньги. Все это решаемо.

Еленка ( off )
( 14:53 14-09-2011 )
Злостный_юзер, дай бог чтоб твоя жена так не мучилась и не падала в обморок от усталости

Еленка ( off )
( 14:55 14-09-2011 )
Цитата: ~Honey_girl~
если бы ребенок был спокойным и ты находила время заниматься собой всё было бы хорошо:)
я тоже так думаю! Меня выставляют как эгоистку, но только те у кого был проблемный малыш знают как тяжело.

Еленка ( off )
( 14:59 14-09-2011 )
Цитата: ~солнечный~
~Honey_girl~, щас еще будем считать,кто скока спит.. Муж защищает родину и этим фсе сказано :) всяко это важнее одного маленького киндера..
важнее родного сына?

Maitresse ( off )
( 15:17 14-09-2011 )
Мдо... Один ребенок и уже столько недовольства... Может тогда не стоило вообще рожать? В военные годы наши бабушки справлялись с пятью-десятью детьми,при том условии что мужчин небыло не только в доме,но и чуть ли не во всем селе по-нескольку лет. А тут,одна женщина не может справится с ОДНИМ 3х-месячным малышом,возникает вопрос-а на что же вы тогда вообще годитесь?

~Honey_girl~ ( off )
( 15:34 14-09-2011 )
Цитата: ~солнечный~
жизненные приоритеты:
1. Супруг
2. Домашний очаг
3. Дети
4. Родственники
5. Работа, друзья
.ok. Извини, но я не поддерживаю твоих суждений.

~Honey_girl~ ( off )
( 15:40 14-09-2011 )
М@мзель, раньше много чего не было. В том числе и такого изобилия противозачаточных:).

[quote][quote] ( off )
( 15:46 14-09-2011 )
Цитата: М@мзель
А тут,одна женщина не может справится
че серьезно? Она те ево хочет отдать наверное, ты женщина героическая все сама да сама, а какашку с туфли об чужой коврик то вытираиш айяйяй.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 37, 38, 39
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Если соперница- работа!! Как быть?? [Еленка]
На главную
© m.sasisa.cc