Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Если соперница- работа!! Как быть?? [Еленка]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 37, 38, 39
~солнечный~ ( off )
( 20:27 14-09-2011 )
М@мзель, как раз то ей нужен хотя бы 1 выходной, не видишь штоли, девченка в пень встала,совсем одна

Maitresse ( off )
( 20:41 14-09-2011 )
~солнечный~, поверь мне знакома подобная ситуация,когда с подобными трудностями сталкиваешься мало того впервые,так еще и один на один. Когда уже просто нет сил,когда засыпаешь просто присев на стул,наедаешься одним бутербродом. И всего то навсего надо взять себя в руки,
расписать весь день по плану,и находить время для расслабления,хотя бы те же 20 минут когда спит ребенок

Александра87 ( off )
( 20:52 14-09-2011 )
Мда... Выходной по любасу нужен

~солнечный~ ( off )
( 20:55 14-09-2011 )
М@мзель, у меня тоже ребенок рос,знаю,что это такое,двоим хватало по горло. Ночь кроватку качаешь,а утром на работу,на ходу спишь,и так каждый день.

Maitresse ( off )
( 21:07 14-09-2011 )
Цитата: ~солнечный~
М@мзель, у меня тоже ребенок рос,знаю,что это такое,двоим хватало по горло. Ночь кроватку качаешь,а утром на работу,на ходу спишь,и так каждый день.
и? у меня это было каждый день на одну,дальше что?

Еленка ( off )
( 21:10 14-09-2011 )
Цитата: Jallini
кстати в былые времена люди жили семьями, с родителями, сестрами,зятьями и прочее. все друг друга подстраховывали и подсказывали. а автору даже помочь некому коляску втянуть на этаж, младенец это вообще круглосуточная каторга. сама наблюдала как это тяжело для родивших мамочек...
коляска это вообще извечная больная тема! Гулять надо каждый день, а живу я на 4м этаже!

Еленка ( off )
( 21:11 14-09-2011 )
Цитата: Александра
что значит в роли матери? Кто то свешивает разве полностью роль матери? Болячек не будет только от того, что тупо поменяешь пеленки и проснешься среди ночи чтобы успокоить ребенка, покачать на руках.
вот она истина! Вот что я хочу чтобы понял мой муж!!!

Еленка ( off )
( 21:16 14-09-2011 )
М@мзель, самое страшное позади, организм почти привык мало спать! Действительно, девушки самые выносливые существа! :) жаль что проблема в целом осталась!

Александра87 ( off )
( 21:19 14-09-2011 )
Цитата: Снупи
вот она истина! Вот что я хочу чтобы понял мой муж!!!
договаривайтесь как то...

Еленка ( off )
( 21:27 14-09-2011 )
Вот смотрите против чего я борюсь: муж вечером позвонил, сказал что заступает в наряд ответственным, значит не придет! Утром пришел в 7, принял душ и ушел(я спала) днем позвонил, что уезжает в командировку, домой забежит если сможет, естественно не смог! Вчера он приехал с командировки и сразу на работу, домой пришел после вечерухи в пол 11го. Мы с малышом не спали, поэтому побыли с ним. Сегодня он забежал в обед, пока я укачивала ребенка поел и уехал на полигон до 29го!

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 37, 38, 39
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Если соперница- работа!! Как быть?? [Еленка]
На главную
© m.sasisa.cc