Еленка
( off
)
(
13:33 15-09-2011
)
Lady_Wolfin, у меня подруги боятся с ним сидеть, как увидят его крики, он очень капризный и нервный, да и муж против! Кенгуру есть, он не сидит и врачиха сказала только с 4х месяцев. Да, часть в самом городке!
Александра87
( off
)
(
13:34 15-09-2011
)
Цитата: Снупи
я в первую очередь слабая женщина! И никому не обязана, кроме матери!
тогда живи с матерью, коли слабая женщина
Еленка
( off
)
(
13:38 15-09-2011
)
Цитата: Александра
а чем военные занимаются всё время?
если бы я знала! Понятия не имею чем можно там целыми днями заниматься! Но наверно, его- цитирую: "горячо любимый личный состав" больше окружен заботой, чем родной и больной малыш! :(
Еленка
( off
)
(
13:39 15-09-2011
)
Цитата: Александра
тогда живи с матерью, коли слабая женщина
я бы с удовольствием!! Но там мы мешаем!!!
Lady_Wolfin
( off
)
(
13:50 15-09-2011
)
Снупи, к мужу не ходишь на работу? Мне когда скучно, я к нему приходила, в нарядах с ним сидела, потом надоело. Весь личный состав почти поименно выучила. Лучше с подругами куда-нибудь съездить. Кенгурухи есть от нуля месяцев, еще, как бишь его, слинги есть.
[ред.
Lady_Wolfin
15-09-2011 в 13:51] Еленка
( off
)
(
14:03 15-09-2011
)
Lady_Wolfin, слушай, у меня к тебе важный вопрос- на работу в часть женам можно?? Муж говорит, что не пропустят меня через кпп.
Еленка
( off
)
(
14:06 15-09-2011
)
Цитата: Lady_Wolfin
Снупи, к мужу не ходишь на работу? Мне когда скучно, я к нему приходила, в нарядах с ним сидела, потом надоело. Весь личный состав почти поименно выучила. Лучше с подругами куда-нибудь съездить. Кенгурухи есть от нуля месяцев, еще, как бишь его, слинги есть.
блин, у меня нет желания даже в магазин выйти, какой там съездить, я просто очень устаю к сожалению! Мне далеко не скучно.
Lady_Wolfin
( off
)
(
14:15 15-09-2011
)
Снупи, Я везде шастала и туда куда нельзя тоже. Впрочем может у вас там что то сверхсекретное. У нас часть с городком на одной территории без заборов. Закрыта для прохода только караулка. Остановить тебя никто не может - гражданское лицо без оружия
D@X@
( off
)
(
14:22 15-09-2011
)
Если работа приносит деньги и другой возможности заработать их нет, то конечно придется терпеть.
Хотя бы ради ребенка.
Страна у нас такая, что бы жить нормально, нужно пропадать на работе.
Я думаю если муж нормальный то ему и самому это не нравится.
А если он намеренно там пропадает, то тут проблема не в работе а в ваших взаимоотношениях и тут вам никто не поможет...
Александра87
( off
)
(
14:24 15-09-2011
)
Цитата: Lady_Wolfin
Снупи, Я везде шастала и туда куда нельзя тоже. Впрочем может у вас там что то сверхсекретное. У нас часть с городком на одной территории без заборов. Закрыта для прохода только караулка. Остановить тебя никто не может - гражданское лицо без оружия