Войти на сайт ( )
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Если соперница- работа!! Как быть?? [Еленка]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, ... 37, 38, 39
Хельсен ( off ) *
( 16:54 12-09-2011 )
Цитата: Снупи
не думаю, если бы у вас был уже ребенок!
и ребенка бы себе забрал.это что ж за родитель такой который дома редко бывает [цит]

~Honey_girl~ ( off ) *
( 17:01 12-09-2011 )
Цитата: Хельсен
и ребенка бы себе забрал.это что ж за родитель такой который дома редко бывает
родитель, который хочет семью обеспечить. [цит]

Первый_нах ( off ) *
( 17:13 12-09-2011 )
Ситуации разные бывают. Если, к примеру, нужно накопить на квартиру, то можно пару-тройку лет помучиться. А если так, лишь бы просто больше получать, то не нужна такая работа. [цит]

Хельсен ( off ) *
( 18:06 12-09-2011 )
Цитата: ~Honey_girl~
родитель, который хочет семью обеспечить.
я извеняюсь,какую семью? где блин семья? семья это когда папа и мама ведут ребенка в зоопарк,гуляют с ним ВМЕСТЕ.а с такой работой ребенок родителя и не узнает скоро.обеспечить семью можно и не пропадая на работе [цит]

~солнечный~ ( off ) *
( 18:11 12-09-2011 )
Снупи, многие в твоей ситуации заводят любовника и живут как бэ не плохо, но ,конечно,это не выход. [цит]

~Honey_girl~ ( off ) *
( 18:23 12-09-2011 )
я извеняюсь,какую семью? где блин семья? семья это когда папа и мама ведут ребенка в зоопарк,гуляют с ним ВМЕСТЕ.а с такой работой ребенок родителя и не узнает скоро.обеспечить семью можно и не пропадая на работе
а если не получается по другому обеспечить? Гулять с ребенком ВМЕСТЕ и объяснять малышу что они не могут ему купить шарик потому что денежек нету? [цит]

Еленка ( off ) *
( 18:31 12-09-2011 )
Цитата: Злостный_юзер
а до ребенка работа была другая?
нет, эта же и была! Он военный. [цит]

Еленка ( off ) *
( 18:33 12-09-2011 )
Цитата: ~Honey_girl~
Снупи, когда замуж выходила знала же какая у него работа. Что теперь то об этом думать? Раньше надо было.
я не спорю, раньше меня как то устраивало, но после рождения ребенка, это стало проблемой! [цит]

Еленка ( off ) *
( 18:36 12-09-2011 )
я извеняюсь,какую семью? где блин семья? семья это когда папа и мама ведут ребенка в зоопарк,гуляют с ним ВМЕСТЕ.а с такой работой ребенок родителя и не узнает скоро.обеспечить семью можно и не пропадая на работе
вот об этом я и говорю, мне обидно, когда я вижу пары гуляющие с малышами, а нашему сыну уже скоро будет 3 месяца и всего один раз мы гуляли вместе с папой! [цит]

Еленка ( off ) *
( 18:39 12-09-2011 )
Цитата: ~солнечный~
Снупи, многие в твоей ситуации заводят любовника и живут как бэ не плохо, но ,конечно,это не выход.
да причем тут любовник, мне не секса не хватает, а семейной идиллии! Хочу чтобы наш папа ходил с нами в больницу, гулял... [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, ... 37, 38, 39
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Если соперница- работа!! Как быть?? [Еленка]
На главную
© m.sasisa.cc