я не могу понять тебе что не нравится,мужик пашет на семейное благо,займись домом,собой и все паршивые мысли убегут сами собой!
каким домом, когда собой?? У меня ребенок 3х месячный на руках и я давно забыла что такое ухаживать за собой! Мне муж нужен чтоб помогал!! Вот причина моего недовольства!
Еленка
( off
)
(
07:19 14-09-2011
)
~Honey_girl~, знаешь, я вот думаю может потому что мне очень тяжело сейчас, поэтому вопрос стал ребром? Может когда все уляжется и я смирюсь с этим?
~Joy~
( off
)
(
07:25 14-09-2011
)
Работа не соперница, а может наоборот есть соперница на работе, где муж долго пропадает?
Александра87
( off
)
(
12:07 14-09-2011
)
Цитата: ~Honey_girl~
А при чем тут мужчина!? У него нет каждодневных домашних дел.
да что ты? Ты жила в семье без отца?
Resetka
( off
)
(
12:16 14-09-2011
)
не понимаю зачем делать из этого проблему,а потом еще удивляемся высокому проценту показателей разводов. тоже начни работать, запишись на курсы и не люби мужу мозги.
Resetka
( off
)
(
12:18 14-09-2011
)
в условиях капитализма высока конкуренция и деньги без труда на голову не падают.
~солнечный~
( off
)
(
12:25 14-09-2011
)
Цитата: Resetka
не понимаю зачем делать из этого проблему,а потом еще удивляемся высокому проценту показателей разводов. тоже начни работать, запишись на курсы и не люби мужу мозги.
на какую работу можно устроиться с 3месячным ребенком?
Gauzer
( off
)
(
12:37 14-09-2011
)
Цитата: Снупи
Мне муж нужен чтоб помогал!!
Ну вот мы и пришли к истинным причинам проблемы, а то прикрывать все благородным 'ребенку нужен отец', когда ребенку всего 3 месяца- слишком натянуто. Раньше тебе хватало того, что муж дает деньги и сваливает надолго. Лафа да и только. А сейчас появился ребенок и тебе приходится напрягаться- и тебе это не нравится, ты хочешь и эту нагрузку частично спихнуть на мужа. Не борзей и привыкай тоже что-то делать для семьи.
~Honey_girl~
( off
)
(
13:05 14-09-2011
)
Цитата: Александра
да что ты? Ты жила в семье без отца?
с отцом. И до сих пор с ним живу. Что же отец/муж делает по дому каждый день, а? Или у вас кран каждый день ломается-один день на кухне, один день в ванной?
~Honey_girl~
( off
)
(
13:07 14-09-2011
)
Цитата: Снупи
~Honey_girl~, знаешь, я вот думаю может потому что мне очень тяжело сейчас, поэтому вопрос стал ребром? Может когда все уляжется и я смирюсь с этим?
если бы ребенок был спокойным и ты находила время заниматься собой всё было бы хорошо:)