Maitresse
( off
)
(
10:24 15-09-2011
)
Снупи, твой муж карьерист,и если он перейдет на гражданскую специальность и в планах у него будет продвижение по карьерной лестнице вверх,то получится то же самое. Тут не работу менять надо а человека,хотя человека тоже менять уже поздно,так что терпи и жди,получит он еще пару звезд на погоны,должность по выше и успокоиться
Еленка
( off
)
(
10:26 15-09-2011
)
Цитата: М@мзель
Снупи, твой муж карьерист,и если он перейдет на гражданскую специальность и в планах у него будет продвижение по карьерной лестнице вверх,то получится то же самое. Тут не работу менять надо а человека,хотя человека тоже менять уже поздно,так что терпи и жди,получит он еще пару звезд на погоны,должность по выше и успокоиться
самое интересное я это все понимаю, но обида в сердце не дает смириться!
Maitresse
( off
)
(
10:31 15-09-2011
)
Цитата: Снупи
самое интересное я это все понимаю, но обида в сердце не дает смириться!
придется все обиды засунуть по-дальше и жить так же,потому что как я уже сказала без него жизнь лучше не станет. Да и потерпеть надо пару лет всего,до того момента пока ребенок не пойдет в садик
[quote][quote]
( off
)
(
10:52 15-09-2011
)
в планах у него будет продвижение по карьерной лестнице вверх,то получится то же самое.
a можна уточнить, как продвигаться по карьерной лестнице в законные выходные и опосля тяжкога рабочего дня? Постель не предлагать.
Еленка
( off
)
(
11:05 15-09-2011
)
придется все обиды засунуть по-дальше и жить так же,потому что как я уже сказала без него жизнь лучше не станет. Да и потерпеть надо пару лет всего,до того момента пока ребенок не пойдет в садик
ну и хуже не станет! Его как не было так и нет практически! Финансовую часть я вообще не затрагиваю, без него обеспечена! Но ты права, это не вариант! А по поводу засунуть- че так грубо то?
[quote][quote]
( off
)
(
11:12 15-09-2011
)
Цитата: Lady_Wolfin
Все это не смертельно. на опыте проверено
а вот еще один героический персонаж. В чужом городе в пустой чужой квартире без друзей и родственников с орущем не всегда понятно от чего младенцем на руках, ждала она любимого со службы. Ну второй то памятник тебе конечно прям у подъезда поставят .ok.
Артемид@
( off
)
(
11:16 15-09-2011
)
Снупи, В основном мысль Мамзельки поддерживаю. Не засунуть,но спрятать это точно обиды нужно. Муж получил повышение,у него сейчас новый стимул,вряд ли ты добьешься разговорами о новой работе чего-то другого,кроме агрессии и непонимания. Тебе нужно просто отдохнуть,ты устала,я тебя очень понимаю,сама с малышом каждый день 24 часа в сутки. Попроси у него,чтобы он организовал выходные себе,а лучше отпуск. Скажи,как тебе необходимо расслабиться,а ему не помешало бы провести время с малышом.
Артемид@
( off
)
(
11:19 15-09-2011
)
Я не думаю,что на его службе нельзя взять день-два выходных за свой счет даже допустим. Отпуска то ведь тоже должны там быть?
Lady_Wolfin
( off
)
(
11:53 15-09-2011
)
Цитата: [quote][quote]
а вот еще один героический персонаж. В чужом городе в пустой чужой квартире без друзей и родственников с орущем не всегда понятно от чего младенцем на руках, ждала она любимого со службы. Ну второй то памятник тебе конечно прям у подъезда поставят .ok.
на этом месте я должна заплакать от жалости к себе?
[ред.
Lady_Wolfin
15-09-2011 в 13:02] ~солнечный~
( off
)
(
12:32 15-09-2011
)
Цитата: Lady_Wolfin
на этом месте я должна заплакать от жалости к себе
все в прошлом уже, нечего сырось разводить! Опытом делись, че девченке делать, как прожить эти тяжкие дни,скоро зубы уже резаца начнут а ты все молчишь,как рыба об лед!