так ты роди и попробуй, че зря то веслами махать.
Еленка
( off
)
(
21:33 14-09-2011
)
Вопрос- можно ли это назвать семьей??? Еще один момент- я не могу ему звонить, ему все время некогда и он меня сбрасывает. Когда мой малыш впервые стал улыбаться мне в ответ, для меня это было счастьем, я хотела поделиться с мужем, но он меня сбросил и написал что занят, перезвонит! И что бы думаете?? Прошло 2 часа, если честно у меня упало настроение!!
Александра87
( off
)
(
21:38 14-09-2011
)
Снупи, написала бы просто смс:)
Александра87
( off
)
(
21:40 14-09-2011
)
Цитата: [quote][quote]
так ты роди и попробуй, че зря то веслами махать.
вот иди и помогай своей жене, че пену зря поднимать?
Еленка
( off
)
(
21:43 14-09-2011
)
Блин, девчонки, не выходите замуж за военных! Если он контрактник, то можно еще, но если как мой( сначала учился в суворовском, потом в высшем военном) то бегите, если хотите настоящую семью!
Булфер
( off
)
(
21:44 14-09-2011
)
Цитата: Александра
А почему она должна приспосабливаться к нему?! Ему дорога работа,вечерухи а семья как прилагаемое. Небось и спит с женой 5 мин между дежурством и отьездом в командировку. Ты ему фиг жрать дай,не стирай ничего,пусть сам себе делает
Еленка
( off
)
(
21:45 14-09-2011
)
для меня это была такая радость, я хотела поговорить, а когда прождала 2 часа, желание пропало!
Еленка
( off
)
(
21:48 14-09-2011
)
Цитата: Булфер
А почему она должна приспосабливаться к нему?! Ему дорога работа,вечерухи а семья как прилагаемое. Небось и спит с женой 5 мин между дежурством и отьездом в командировку. Ты ему фиг жрать дай,не стирай ничего,пусть сам себе делает
а что ему стирать? Форму? Так она всегда на нем практически! По гражданке он редко ходит! :)
Еленка
( off
)
(
21:54 14-09-2011
)
Вот у меня сейчас почти 5 утра и мой сын не спит, на руках у меня, уже целых 10 мин не орет! Хочется позвонить мужу, но я себе такого не позволяю. Обидно что сейчас у меня такая позиция, раньше он практически уговаривал меня выйти замуж! Кто знал что все так будет! :)
[quote][quote]
( off
)
(
21:59 14-09-2011
)
вот иди и помогай своей жене, че пену зря поднимать?