было такое, он всегда говорит что понимает как мне тяжело, но хочет чего то добиться в жизни, а сидя рядом с юбкой карьеры не будет!
если ты согласилась с его словами,не опротестовала его тогда то и жаловаться теперь не особо есть смысл.
~солнечный~
( off
)
(
08:23 15-09-2011
)
Цитата: Снупи
я вообще незнаю как там все происходит, говорю только то что слышу от мужа! Может и правду врет...
может и не врет, может действительно в его части он должен присутствовать на вечерней поверке, но у нас такого небыло .hm.
Булфер
( off
)
(
08:24 15-09-2011
)
Цитата: ~Honey_girl~
Булфер, отец-герой гг. А по какой причине жена уехала?
я это не воспринимаю за геройство. Более подробно не хочу обсуждать бывшую,она меня кошмарит до сих пор
Артемид@
( off
)
(
08:29 15-09-2011
)
Ооо,это про моего мужа. Помимо основной работы на ж/д,он ещё успевает шабашить на Газели (у нас своя),ремонтировать её вечно в гараже,ходить на охоту,помогать в саду и куча дел ещё найдется,только бы не сидеть без дела. Что делать? Да ничего,смирилась я уже с этим. Это гораздо лучше,чем писать в теме 'муж лентяй' о том,что муж-лентяй.
Еленка
( off
)
(
08:34 15-09-2011
)
Цитата: Булфер
если ты согласилась с его словами,не опротестовала его тогда то и жаловаться теперь не особо есть смысл.
в том то и дело, что всегда была против его позиции! Просто до свадьбы этого не было. Я даже беременная делала все сама. Повторяюсь- вопрос стал ребром после рождения ребенка!
Булфер
( off
)
(
08:36 15-09-2011
)
Цитата: Миражка
Ооо,это про моего мужа. Помимо основной работы на ж/д,он ещё успевает шабашить на Газели (у нас своя),ремонтировать её вечно в гараже,ходить на охоту,помогать в саду и куча дел ещё найдется
Нифига се мужика запрягли:),скажи ему что от работы кони дохнут:)!
Еленка
( off
)
(
08:38 15-09-2011
)
Цитата: Миражка
Ооо,это про моего мужа. Помимо основной работы на ж/д,он ещё успевает шабашить на Газели (у нас своя),ремонтировать её вечно в гараже,ходить на охоту,помогать в саду и куча дел ещё найдется,только бы не сидеть без дела. Что делать? Да ничего,смирилась я уже с этим. Это гораздо лучше,чем писать в теме 'муж лентяй' о том,что муж-лентяй.
Ксюша, военный- это совсем другое! Он не поедет на рыбалку, не будет сидеть в гараже, потому что у него просто на это нет времени!
Артемид@
( off
)
(
08:40 15-09-2011
)
Булфер, Дык в том то и дело,что я ему всё время говорю,чтобы отдыхал,а он не хочет. Есть такая порода людей-трудоголики,так вот это его порода. Он дома посидит один день в месяц и говорит 'блин,какое же я лентяй,ничего сегодня не сделал'. И смех,и грех.
Булфер
( off
)
(
08:41 15-09-2011
)
Снупи, как бы там ни было ты ведь не собираешься его бросать?думаю нет. Тогда терпи,раз решилась связать себя с воякой,воевать с ним думаю безсмысленно ато не станешь генеральшей.
Артемид@
( off
)
(
08:41 15-09-2011
)
Снупи, Я тебя поняла,но тема то о занятости мужей вообщем или конкретно о твоём муже? :)