Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Если соперница- работа!! Как быть?? [Еленка]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4 ... 37, 38, 39
Еленка ( off )
( 18:43 12-09-2011 )
~Honey_girl~, ты вот рассуждаешь как мой муж, у него такие же жизненные приоритеты! Он считает что главное обеспечить, все остальное составляющее. Вот мне нужно решить либо остаться и терпеть, либо разводиться!

Gauzer ( off )
( 18:43 12-09-2011 )
Цитата: Снупи
нет, эта же и была! Он военный.
тогда какие претензии? Знала сама что выбирала

Первый_нах ( off )
( 18:44 12-09-2011 )
Если военный, то работу врядли поменяет. Пытайся искать плюсы. Он то врядли пашет, больше времени уделяйте культурным программам, когда он дома.

Еленка ( off )
( 18:47 12-09-2011 )
Цитата: Злостный_юзер
тогда какие претензии? Знала сама что выбирала
поверь совершенно разные вещи, когда у нас не было ребенка и сейчас когда он родился! Не знала что вопрос так станет ребром...

Еленка ( off )
( 18:53 12-09-2011 )
Цитата: Первый_нах
Если военный, то работу врядли поменяет. Пытайся искать плюсы. Он то врядли пашет, больше времени уделяйте культурным программам, когда он дома.
я кстати, пыталась с ним поговорить по поводу смены работы, но бесполезно! Нужно найти вескую причину, кроме того что нам его не хватает!

Хельсен ( off )
( 18:53 12-09-2011 )
Цитата: ~Honey_girl~
а если не получается по другому обеспечить? Гулять с ребенком ВМЕСТЕ и объяснять малышу что они не могут ему купить шарик потому что денежек нету?
нет,гораздо лучше слышать от ребенка "а где мой папа" что ли? если ты не видиш вариантов кроме бесконечной работы ради обеспечения семьи... что ж,мне жаль что у кого то не хватает соображения найти прибыльную работу без постоянного отсутствия дома

Хельсен ( off )
( 18:55 12-09-2011 )
кстати,как бывший военный говорю,работу можно найти,та же охранная сфера,практически то же самое,ну и что что 1 сутки мужа дома не будет,зато потом 3-5 суток он дома с семьей

Еленка ( off )
( 19:04 12-09-2011 )
Вот как он работает: на работу в 6 утра, домой либо в 10, либо в 11 вечера! Командировки частые, полигоны на месяц! Плюс постоянные казусы, то солдаты дерутся, то сбегают, то проверкии т.д. и т.п.

Первый_нах ( off )
( 19:12 12-09-2011 )
Он не сменит работу. Это скорее не работа, а вторая жизнь. Поговори раз, второй. Нормальный мужчина должен понять, что нужен семье.

Хельсен ( off )
( 19:27 12-09-2011 )
Снупи, по карьерной лестнице то растет? а то в одном звании и до пенсии можно служить...

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4 ... 37, 38, 39
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Если соперница- работа!! Как быть?? [Еленка]
На главную
© m.sasisa.cc