П@й)Девочк@!
( off
)
(
17:26 10-12-2012
)
Смерится, есле она прибыльная
JOKER
( off
)
(
02:14 27-12-2012
)
Ты имеешь жену-работа имеет тебя ) оба удовлетворены
Сиамская
( off
)
(
01:52 28-12-2012
)
Если он хорошо зарабатывает,то пусть наймет няню, она хоть посидит,посмотрит за ребенком,пока ты покупаешся,поспишь и т.д
И это с ним не обсуждается,его всеравнр дома нет, а тебе помощник нужен. Всё и точка.
Проблема прям.
[ред.
Сиамская
28-12-2012 в 02:08] [deleted]
( off
)
(
14:27 28-12-2012
)
У меня всегда так :-D Раньше обидно было,а сейчас мне не требуется столько внимания. Ну на работе ,и хорошо ,только рада .crazy.
Лимузин
( off
)
(
23:21 06-03-2014
)
Прямо интересно, как у автора жизнь сложилась....
Magnetism
( off
)
(
18:44 07-03-2014
)
Тут наверное зависит от степени общительности и от того, умеет ли человек сам себя развлечь в отсутствие мужа. Если находить дела, а их можно постоянно при желании находить, скучно не будет. Работа, это не самая страшная "соперница" в семейной жизни. Это можно пережить, если относиться с пониманием и со временем привыкнуть.
[deleted]
( off
)
(
11:15 09-03-2014
)
Цитата: Еленка
дело в том что работаю не я, а муж! :)
Выход один - устройся на работу и не выделывайся! :-D
Лимузин
( off
)
(
13:50 09-03-2014
)
Цитата: Maxim_man
Выход один - устройся на работу и не выделывайся! :-D
Тут читать надо всю тему, у нее ребенок маленький был, а мужа вечно нет и помочь не кому!
[deleted]
( off
)
(
22:41 10-03-2014
)
Цитата: Лимузин
Тут читать надо всю тему, у нее ребенок маленький был, а мужа вечно нет и помочь не кому!
Муж - работает! Неужели она - такая тупая чтобы этого не понимать?!! И как будто так сложно сидеть дома с маленьким ребенком! Да любая женщина мечтает об этом! Из ничего - дурдом делают! Это называется - заняться больше нечем! Пускай в потолок плюет! Страдалица наша!!!
Лимузин
( off
)
(
18:45 14-03-2014
)
Цитата: Maxim_man
Муж - работает! Неужели она - такая тупая чтобы этого не понимать?!! И как будто так сложно сидеть дома с маленьким ребенком! Да любая женщина мечтает об этом! Из ничего - дурдом делают! Это называется - заняться больше нечем! Пускай в потолок плюет! Страдалица наша!!!
Ты тему почитал? Ребенок болеет, не отойти, а муж живет на полигоне.