Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Если соперница- работа!! Как быть?? [Еленка]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 37, 38, 39
Maitresse ( off )
( 21:46 12-09-2011 )
Цитата: ~Honey_girl~
К тому же сейчас муж в большей степени нужен тебе, а не ребенку. Вот ты и паникуешь.
кстати тоже к этому склоняюсь,первый ребенок,и тяжело и не привычно,все в новинку,хочется чтоб кто-то поддержал и помог

~Honey_girl~ ( off )
( 21:47 12-09-2011 )
И потом оглянись вокруг. Много ли пап гуляет с детьми. По моим наблюдением из 10 только 2. В основном это мамочки с колясками парами ходят или кучками. А на приеме у педиаторов и того меньше пап. Так что думаю зря нервы портятся. Но вот когда малыш подрастет и вот тогда да. Он уже будет понимать и спрашивать где папа. Но даже тогда если он будет с нетерпением ждать его возвращения, будет всё время ему рад, а папа будет всегда добрый хороший и щедрый, то и тогда проблемы не должно быть.

~Honey_girl~ ( off )
( 21:52 12-09-2011 )
Цитата: Хельсен
нет,гораздо лучше слышать от ребенка "а где мой папа" что ли? если ты не видиш вариантов кроме бесконечной работы ради обеспечения семьи... что ж,мне жаль что у кого то не хватает соображения найти прибыльную работу без постоянного отсутствия дома
одних соображений тут мало:)

~Honey_girl~ ( off )
( 21:57 12-09-2011 )
Цитата: Снупи
был лейтенантом, месяц назад получил старлея и на должности командира роты! Он кстати, только и думает что о карьере!
дослужится до генерала перестанет думать:)

~Honey_girl~ ( off )
( 22:14 12-09-2011 )
Муж-военный. Обеспеченная старость. А ты подумай действительно ли было бы так хорошо если бы он проводил много времени с семьей. Мужчинам не нравятся вечно уставшие злые и недовольные жены и постоянно орущий ребенок, который спать не даёт. А ведь утром рано вставать.

Maitresse ( off )
( 22:20 12-09-2011 )
Что за привычка видеть одни минусы. Сейчас у ребенка одна потребность это мамкина титька,не спорю с возрастом начнутся вопросы и про отца,но и тут можно все повернуть в лучшую сторону,объяснить что папа военный,сейчас он защищает нас с тобой,и остальных людей. А представь как обзавидуются его сверстники,когда он будет им рассказывать какой у него папа. Ищите плюсы и жизнь будет проще
[ред. Maitresse 12-09-2011 в 22:21]

~солнечный~ ( off )
( 22:49 12-09-2011 )
Цитата: Снупи
да причем тут любовник, мне не секса не хватает, а семейной идиллии! Хочу чтобы наш папа ходил с нами в больницу, гулял...
а я и не говорил о сексе..... :) кроме него можно получить общение внимание заботу,то, чего так не хватает в подобных случаях,а вы их так любите, и порой не важно,кто погладит вас по головке!

Еленка ( off )
( 03:28 13-09-2011 )
М@мзель, я не говорю что не рада успехами мужа, но если ты из семьи военных ты знаешь, что у них нет выходных! За все это время мы ни разу целый день вместе не провели! Когда я выходила замуж, мы говорили о смене работы, он собирался менять, а сейчас слышать не хочет! Понимаешь, у него специальность гражданская- Эксплуатация, сооружение и проектирование газонефтепроводов и газонефтехранилищ! Насколько я знаю там тоже не плохо платят!

Еленка ( off )
( 03:32 13-09-2011 )
~Honey_girl~, и это мы проходили! Я говорила уже, один выходной в неделю и я довольна! У него не получается!

Еленка ( off )
( 03:35 13-09-2011 )
Цитата: ~Honey_girl~
дослужится до генерала перестанет думать:)
кстати, когда дослужиться мне уже не до него будет, буду внукам носочки вязать :)гг

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 37, 38, 39
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Если соперница- работа!! Как быть?? [Еленка]
На главную
© m.sasisa.cc